今天的天氣很好,我們今天終於要前進我看了好多年的千鳥之淵。其實我本來想去划船的,但就算營業時間前到還是排好長我們就放棄了。這裡有很有名的武道館,更讚的是竟然在這舉行大學的開學典禮。所以一路上超級多穿西裝穿套裝的小鮮肉們,人多到我們嚇到。還好地鐵的電扶梯都有警衛會幫忙指揮上下手扶梯,看到我們推娃娃車也要我們直接扛上去。也因為這樣,後來人很多的大站我們兩個就硬著頭皮推娃娃車搭手扶梯了。

DSC_1557.jpg  

arisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

灰皮小時候完全是個迎賓貓,完全的不怕生。所以一回去中壢,他習慣了環境後就很常看到我家人都會撒驕。後來放他出來走走幾次,他就上癮了。晚上會去抓門表示他要出來,如果不給他出來他就一直對門叫。狂叫不肯放棄還會把門上的浴巾都抓下來,然後卡妞就給我上去尿尿了。他如果出來就到處去,先去一樓閒晃。最好笑是他會偷吃我們餐桌上的菜,我就發現他吃過魯肉跟喝過白蘿蔔湯。滿嘴菜味還一直舔嘴的不掩飾耶,笑死我們了。不然就是去客廳找阿祖們摸摸,有時我爸媽會偷給他東西吃。據說我爸給他吃過鳳梨酥,他還黏牙的一直咬。有次鄰居小孩來我們家玩,灰皮整個在旁邊串場。還被我看到他張嘴想吃人家手上的地瓜,他真的很好笑。而且他一去都去好久,有時我都會去找他。他還很常去我弟房間躺下休息,我弟都會跟我說灰皮自己躺下來了。在中壢那段日子,他好好笑。後來到新店有時他還對門叫,我都跟他說那個沒有出去啦。

呵~這兩隻~

arisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出來到王子站,竟然發現有廁所可以換尿布。先將阿勇的尿布換好,用冰死人的水盡量的幫他洗好手後我們就往晴空塔出發。看了看我們往北千住去換車,要搭一段時間。結果阿勇就很順利的睡著了,我自己搭著也快睡著。到了晴空塔有種,哇~這是我來第四次了。跟阿勇及老大也分別來第二次,他的商場對我來說算好逛的。吃的也還不錯,要打發時間逛街我就會想來這裡耶。畢竟這離我們旅館也算近,可以來補補貨也不錯。 

DSC_1866.jpg

arisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開煙波後,其實雨又開始下。我查了一下好像苗栗有開一個MALL的樣子,因為某人忘了帶內搭必須去買。阿勇就小睡到苗栗頭份,我們一停好車他的清醒雷達就叫他起床了。先帶他逛逛年初很紅的遊樂場,好像已經過了那個風潮。人煙稀少,而且很多限身高的。還好讓阿勇玩玩電動車後,我們去他的美食街吃飯。我只能說 - 能比遠雄雷的美食街也真厲害,我吃的那個真的是又鹹又辣我都快哭了。吃飽後走去UNIQLO買了內搭,我們就上車準備往台中去好了。

DSC_0637.JPG

arisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出發前查到這很棒的公園,靠近JR王子站也有都電會經過。相傳是德川八代將軍下令種的花,開放給平民觀看的。重要的是內有博物館廣大的遊具及沙坑,當然他的櫻花滿開也很棒。最近看到朋友去開的繡球花也很漂亮,還有單軌無料的登山電車。這些都很吸引我,可是我們去的時候花開的很少,雖然還是不少當地的居民去賞花跟放牧小孩。結果登山電車排超長,我們很努力的扛推車上樓梯。我陪阿勇玩沙坑,老大去拍照。後來阿勇發現溜滑梯很炫,雖然大孩子玩的很可怕他也跟著衝。嚇壞他爸了,只好盯緊緊的看。因為已經傍晚了,其實超冷的他又都沒睡。給他玩一下我們就抓他走了,希望下次有機會可以再來這玩。最近結婚那個林宥嘉婚紗照就有來這拍喔,城堡般的溜滑梯太好認了。

DSC_3210.jpg

arisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論