昨晚累到一沾枕就睡著了,今天早上起床天氣很好睡飽心情也很好。就是真的很可惜飯店設施都沒用到,還花了錢。嗚~不過好處是有很多選擇的早餐,還有真的是一走出去就是沙灘。下次來沖繩呆多天一點可以再考慮這邊~

DSC_0096.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於等到阿勇大多了也穩定多了,今年的慶生餐可以好好選一間。雖然還是不敢去挑戰教父牛排,但是我們選了網路上還滿多人推的Just Jrill。早早訂好位,先帶阿勇來的路上被匝道儀控給拌住。最後跟老大差不多時間到信義誠品,還有將近一個小時可以給阿勇玩。他現在玩磁性積木玩小樂高都靈活很多,跟小時候不會玩差很多。畢竟也要四歲了,常在這混在這玩也該學會了。看的我好欣慰,感覺他可以接觸的東西越來越多了。

P1150427.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

離開水族館後,我們兵分兩路。城堡迷的老弟帶兩個女兒去北部的今歸仁城,我們先到恐龍公園等他們。結果兩款車子的導航果然不同,不去城的財富導航帶他們走的路跟老弟同一邊。雖然都會是對的,但證明honda跟nissan的導航設計不同。這個恐龍公園是設立在御菓子殿場的旁場,還有一個好大的賣場。我們去的路上還經過當年很懷念的大家,原來他們都在附近。然後導航很奇妙的不讓我們直接開入對向車道的目的地,帶我們去旁邊小路要轉一圈。我問老大到了為何不轉進去,他說導航要我去繞一圈然後就順向進去。好,結果他要我們轉進一條霹靂小的路。在路口我就叫老大說你迴轉吧,這樣不就順向了繞一圈很蠢那個路很小。然後我們順向到門口發現停車場滿了要我們停對面,我們直接切到對面的停車場。那我們剛剛到底為何要轉一圈勒~~

P1140057.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知不覺四歲竟然來到了,雖然覺得很快但這四年來是確實的在做。107公分,16.2公斤,還是屬於纖細的身材。吃飯能自己吃,速度也會被我唸而加快。外出也是都會自己吃,光是能自己吃對我們兩個來說真的很方便。講話都一直被稱讚很清楚,非常愛講話。常常都讓我覺得我的耳朵好痛,好想清淨一點。也很有自己的脾氣,有時我念他他還會生氣。不過我也要檢討自己,有時真的因為自己的問題對他太兇了。明明是我努力照顧的孩子,我幹麻對他那麼兇。還是很愛撒嬌,會說他最愛我他要跟我一起睡覺。每天看到去上學好開心,回家也會跟我講學校的事。對同學都如數家珍,真心的覺得他是真的喜歡這個學校。有想替他換學校是為了自己方便的念頭就打消了,就讓他這樣呆到大班吧。自己在撐個兩年半就過去了~去了沖繩回來後,老師說他剛開始幾天有比較恍神。還是會開心的講去玩的事給同學聽,也會跟我說誰誰誰出去玩。這個月有帶他去baby boss,看他體驗很多職業很有趣。回來他還會講那邊學到的東西,以為他聽過就忘了東西會講給你聽。真的是越來越大,越懂越多。不過有點比較會發生就是他現在偶爾晚上不早睡,假日還可以整天不睡。也被老師反應過中午不睡,還跟同學聊天。唉,體力變好也是麻煩勒~

DSC_0002.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天最大的重點是要移動到北邊的水族館去,所以起了個大早買好早餐就各自出發。不過車子的導航搞不懂怎麼設定,他不讓我們走高速公路。這樣要多花時間,我不太想這樣。所以我們只好拿出google map開始高速公路大移動,還一路大家互相幫忙(第三天我發現怎麼修改,只教了弟弟忘沒機會教財富)。弟弟最慢出發所以他以為他落後很多,一直不停狂飆想追上我們。結果我們快到水族館時他就出現在我們後面,他才說他也嚇一跳我們怎麼出現了。車子上兩個姐姐睡到翻,阿勇卻只小瞇的一下整路都不睡的。越靠近水族館景色越漂亮,今天也是一個大好天氣太幸運了。

DSC_0062.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()