自從上次去溜冰後我們就想給阿勇去學直排輪,打聽到遠雄好像有買鞋送課程。本來還想說等過陣子再去,結果耶誕這天帶阿勇去玩一玩就不小心逛到櫃上。然後小姐熱情的招待後,不小心試了鞋就不小心就買下去了。是不是一切都很不小心,不過都買了就讓阿勇去跟著練習基礎吧!不過他上一下課就累了,我們就帶他去吃飯休息了。

DSC_1543 (2).JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟表哥一家相約來華山看恐龍,但我們小看連假威力。就算冷冷的偶爾會飄雨,不到十點就已經排了三圈的人龍。我是拿到實體票,表哥他們是手機票還要去窗口換。這個換票超久,至少一個小時吧。姐姐換票,我排隊孩子就給兩個父親管。還好有伴可以一起排隊,不然排上一個半小時我們應該直接崩潰。

DSC_0169.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天一夜的行程,其實因為太冷怕會下雨我們沒有多做啥計劃。只有晚餐是特別預定的,連當地人同事都說這是他們愛吃的店。不過我太晚打去訂位,訂周六中午都訂不到。後來因為調整行程,只好是周五的晚上去吃。他們還有自己的停車場,雨很大從停車場走到餐廳我們整個狂發斗。門口已經站著滿滿的人,還好我們有訂位。不然這個人潮還真的不知道要等到幾點耶,果然是大熱門的店。

P1170301.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

23號帶他去遠雄買了直排輪,他也開始練習了。希望能早點學會溜直排輪,不要荒廢。明年可以好好去溜冰跟學滑雪囉~不過遠雄的有時人多又是比較基本的,爸爸回家會帶他去樓下練習。等他再熟一點天氣好一點,可以帶他去上別種課了。這個月去了趟飯店,他果然不太喜歡很燙的溫泉,那我們去日本該怎麼去泡溫泉勒?要有貴鬆鬆的個室才可以了吧~他越來越愛講話,體力也很好反應很快。不過他很照顧比他小的孩子,像是堂弟。他都會說他要抱他要推他,要給他玩具玩,在外面也是很愛自己找伴,所以如果有跟表哥他們出去他很開心。三個蘿蔔頭在那跑,很可愛。回我家也是,他都會跟小姐姐黏在一起。兩個在到處皮到處跳,然後客廳的大人很開心的睡成一團。哈哈,都有種終於可以享受到這種自由的感覺。越來越愛德寶,也買了磁鐵積木給他。慢慢的他會自己做很多東西,每天都很認真的做。畫圖著色也越來越會了,果然是四歲的孩子了。

DSC_0003.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上次去台南住夏都就有在想跨年要來去那邊住,選個近一點的宜蘭搜尋加上價格後選了還可以接受的礁溪鳳凰。因為近我只要請半天假,中午我們出發到了還可以先去外面泡湯。而且我們還遇到暖冬補助,退房時直接退1000現金給我們。寄了行李後,我們拿著泳衣就往SPA池出發了。不過這天真的超級冷,然後阿勇對於池子很燙很抗拒。我們又會擔心他冷,就只好捨命陪他泡不熱呼呼的溫泉池。這邊也有溫泉魚,阿勇也很沉迷。可是每次我們一陪他把腳放進去,魚就過來吃我們的老皮都不吃嫩皮。不過太冷也沒帶相機進去拍照,這部份就沒有照片可以看。不過有飲料吧可以喝飲料,外面還有燒仙草餐車。我暖呼呼的喝了好幾杯,好開心呀~沒多久我們就先進房去,他們還會專人帶你來進來整個解釋房間的設施。然後送迎賓小點進來,冰箱的飲料也都可以帶走。就讓我們來看看照片吧~

P1170236.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()