今年的天氣比較快瘋狂洗版。看了看最後選定離我們很近的東湖樂活公園跟汐止的溪邊,離我們很近的東湖樂活公園跟汐止的溪邊,趁著年前的好天氣周末。就讓我在這個五月懷念起櫻花吧~~~哪天才可以再去日本賞櫻花呀~~~如果要來東湖的公園,建議可以車子停在東湖國小。走過來不遠,還有不少店家可以解決午餐。只是我家孩子不懂賞花,看到公園就吵著要去玩根本不看花。嗚~~~我們只好分開賞花拍花,一個人陪他玩了~~

2021_02_06_10_34_IMG_2373.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天上完直排輪後的立馬抓著阿勇來北海岸玩,其實我是想來吃看看人人誇的福緣小火鍋。但已中午就要等一個小時,所以我們很快就放棄去旁邊的魚路小棧吃飯。想說人沒有客滿,點了餐應該很快上吧。怕阿勇肚子太餓,我還請他甜點先上哩。然後我再等菜的時候,他們兩父子就去樓下玩耍。等著等著一點多了,我竟然餓到微微發抖。看火鍋先上來,我叫他們回來吃飯一面苦等我的炒飯。想不到炒飯的量很少但還好有吃點東西我就不發抖了,後來跟著吃了鬆餅才感覺我回到人間了說~

2021_01_30_12_48_IMG_2110.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天奶奶家要拜祖先,拜完後先到旁邊的小公園打發時間。阿勇在這投籃投得很開心,鄰近中午就在旁邊店家吃漢堡。因為我們本來有預約了黑丸嫩仙草的DIY,姑姑家跟阿罵也想去問了店家還有位置後就大家一起出發了。姑姑表示這是它們家第一次來觀光工廠說~

2021_01_23_10_52_IMG_1747.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的唯一場溜冰就是今天,約了鈞鈞跟馬修兩家人加上猴子拔。他們兩家人都很久沒見過猴子了,請稱呼我是淡江資管的見面的橋樑(自封)。其實今年公布員工場很突然,就是去學腳踏車的那天。三朵花姊姊們,年底再約你們喔。這天我們橋了時間,大家先2-3點到美食街吃點下午茶。四點半一起去排隊取票,要玩五點半的場次。想不到我跟她們說要停B棟的停車場,他們都以為有B棟的入口。尤其是馬修家繞了兩圈,真的是天大的誤會呀~~~~小朋友見面就玩起來了,結果一到樓下排隊的地方我整個大驚。公司也太大器了竟然弄了一個室內的空間讓小孩玩,為何不早說。那我們剛剛在美食街還要念小孩不要亂跑,到底是為了什模呀?

2021_01_09_15_14_IMG_1473.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為元旦的ONCALL加班,我們沒有去哪走走。所以2號這天就找了遠一點天氣好一點的新竹,這次我們先選了位在湖口的大房子欽因為元旦的ONCALL加班,我們沒有去哪走走。所以2號這天就找了遠一點天氣好一點的新竹,這次我們先選了位在湖口大房子親子餐廳樂園。因為他的前身是個幼稚園,所以我覺得整個區塊很大很棒。我家這要是有這樣的幼稚園環境就好了,然後一直下雨有用嗎??

2021_01_02_10_20_IMG_1151.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()