這天我們在想晚餐要吃啥,孕婦突然想吃流沙包。因為已經到汐止了,我突然想起靠五堵的那米哥應該有。於是我們就開車衝過去了....結果真的有,不過卻給我們一頓難忘的用餐經驗。

DSC_0054

我們兩個人帶到靠窗的位置,這個位置超熱的。熱到我們拿小DM煽風,跟他們反應好像也沒啥用。最後我跟他們要冰水喝....

DSC_0055

量超多的叉燒炒飯,害我跟老大吃超撐的。

DSC_0056

剛好有小活動的三杯中捲,頗辣但好吃~~

DSC_0057

蒜炒高麗菜   這個才是辣到想哭呀~

DSC_0058

蠔油滑牛肉,超好吃的呀這道~~~

DSC_0059

臘味蘿蔔糕,他的沾醬也很辣雖然好吃~

DSC_0060

蜜汁叉燒腸粉 表現的不優 皮沒味道

DSC_0061

黃金流沙包 我好想吃呀~~_

DSC_0062

爆漿豆腐包 這個也很棒~

DSC_0063

梅汁排骨 也不錯吃但有辣

DSC_0064

老大點的火腿餃 我太飽了都給老大吃了

DSC_0065  

就是為了想吃這個才來的,最後那兩籠我各吃一個剩四個就打包回家想說放假可以當早餐。結果應該要有四個的盒子中只裝了三個,我覺得這個店家也太不誠實了。服務生素質很差,本來當時就在臉書約朋友來吃因為這事我很不推薦。

後來我寫了信給他們,先在五天後回覆我然後說會撥電話給我專案處理。事實上到我寫文前都沒有接到電話,沒差我想他們大概不缺我這個小客人吧!

推荐度 : 0  .....用餐環境不好,服務生素質不好...連外帶的包子也不過22元也要偷....

    全站熱搜

    arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()