延伸星期二的話題,大概要下班五點左右他跟老闆一起做完了。老闆請我幫忙確定一下,我先看最後的Target,發現兩點左右他放的request並沒有成功的Active。雖然亮的是綠燈,還影響到後面的資料。我就有點疑惑為什麼兩點的時候他沒有發現這個問題...然後我亂按讓他成功Active,我必須拉報表出來反算回去成本對不對。當我打開放成本的ODS,只抓1000的資料就發現前面的數字料號在上傳的時候沒有轉成文字。所以系統認為那是數字因為量過大所以變成科學符號,那就是表示後面他抓成本那邊只要這幾顆料都是錯的。
我把他叫過來跟他說這邊有問題,他開始給我狂嘆大氣跟非常的不爽走回位置。拜託,你上傳後就該檢查的不是嘛?為什麼沒檢查,嘆啥氣呀!又不是我害的,神經病耶!
然後老闆問他,他完全沒辦法找到我剛剛說的畫面。那就代表他根本不知道他每個動作結果在那邊,更可怕的是連我告訴他ODS name他竟然完全不知道是那邊也不會進去看資料。真的很傻眼耶.......
然後老闆說--那明天再做一次好了,他給我不耐煩的臉。老闆說--如果你想今天完成我也沒意見....
然後他跑來問我一個問題,他從ODS拉了一隻報表。他問我--我這些料號怎麼變成數字料號,我問他報表來源是那邊。他跟我說是table....大哥,你是學資訊的嘛?你存A進去你以為他會自動轉成B嘛?
然後星期三早上上班在停車場遇到Doris,他跟我說--你家新人跟老闆昨天呆到10點她要回家了他們還在。我就說他活該呀,東西自己該做完又不做完不然他想怎樣?然後Doris就說了一段很猛的對話...
M(老闆):那數字我們明天再來檢查對不對好了!
S(新):可是我明天要請假
M:都到這個地步了,你明天還要請假好歹你早上也來一下看狀況呀!!
S:可是我起不來

------噹噹噹------我起不來都出來了-----------------------
這個人是腦殘是丁丁嘛?很誇張耶.......
星期三他果然給我請假,很火大耶
更火大是我檢查Y公司的是沒問題,可是另一間公司的他完全沒用。第一次做錯的時候已經弄錯了,第二次完全沒做。整個九月資料都被他砍掉,昨天還一直把七八月的資料重到進去10月資料。今天user就一直跟我說昨天資料很怪.....
為什麼會有這種人,在他星期三請假這天。我一直接到user摧他的電話,他卡了很多張需求單都沒有做。我很火大的幫他做了三個,寫了一封口氣不太好的信給他。今天早上老闆去中部出差,請他這個星期把需求單都做完。整個早上我都看見他在上網....我火大了...
真的很討厭這種人......

    全站熱搜

    arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()