黑皮這兩個月漸漸對阿勇比較熟悉,早上也會跟我們一起回籠覺。晚上偶爾我跟阿勇在床上玩他也會來旁邊躺,晚上也會來擠我跟老大中間。只是比較困擾我的是他腳常常在踏出貓沙盆時踢出一地貓沙,我每次回家都跟打仗一樣。更氣的事,很常在我整理完後他又尿一次又給我亂七八糟一次(眼神死)。不過我還是很喜歡他很貼心,中午一定會陪我睡。手一定要放在我手上,然後爪子會給我一張一縮的。我都痛到手拿起來,黑皮還是會給我追過來。一樣很貪吃,我們一鬆懈他就來偷吃卡妞的飯。因為灰皮跟卡妞的狀況比較多,我們都會拍拍黑皮叫他要身體健康不要讓我們擔心。

DSC_4107.JPG

是個立起來要看有沒有位置可以躺的臭樣子~

R0032487.JPG

現在也只有黑皮比較會來床上這樣攤著躺了,卡妞都到處躺~

R0032514.JPG

晚上我們在客廳的話他就會扭成這樣,這樣扭轉的支撐力到底怎麼養成的呀?!

R0032546.JPG

是個跟阿勇一起睡的黑皮,很可愛~~

R0032547.JPG

牆上就是黑皮不知道怎麼弄上去的貓沙,他很認真的丁著看。

R0032556.JPG  

除夕夜貓咪也要吃肉肉ㄛ~好久沒吃了說~~

以上是黑皮1.2月照片,看更多照片請到 : http://arisaweng.pixnet.net/album/set/15001918

    全站熱搜

    arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()