目前日期文章:202207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睡了一晚好覺,道是昨晚突然都沒有水。後來水來了但郭爸他們說他們的水是黃的,也不敢洗手還好我們都先洗好澡了。後來問了園方,才說昨天自來水供水出現問題。不是到晚上就沒水,整個想說是不是聽說有些營區會這樣。這天早上的天氣很好,老大一早就先去散步回來跟我說拍的哈比人屋很漂亮。鵝還走出池塘散步~~整個很自在~

2022_06_05_07_33_IMG_3801.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

綠意山莊要入住前有先line我們貼入住名單跟車號,當天我們就是現場給了假日加價1000。就會有工作人員騎著摩托車東走西走的帶我們到停車場,再帶我們去入住的小木屋。我們這次入住的是B2/B3,缺點就停車的地方比較遠要走樓梯。帶著大行李不是很方便需要壯丁爸爸扛行李。一進去後我們整個驚呆了,也太大間了吧。我們有客廳兩個房間兩個衛浴簡單的小廚房外,還有閣樓。B2的閣樓比較大還有冷氣,三個小孩根本可以睡在那上面。我跟YIYI都說早知道我們用一張卷加人就好,整個很舒服的地方。

2022_06_04_15_13_IMG_3713.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟朋友出來就要大約的排一下行程,尤其是有小孩的抓吃飯的時間很重要。搜尋了周邊的餐廳,就這間最近幾乎就是停車場對面。打來訂位也很簡單留下姓名跟電話就好了,這天我們就差不多11點就來吃飯。店內只開了一樓給大家入座,後面有三桌是喜酒看得我很好奇。因為後來有新娘,妹妹都看得很認真。老大就去點了防疫套餐,內容很豐富。她的滷肉飯好好吃,也有賣冷凍包我們整個很認真討論的想買回去說~最大的是爆炸蝦,我還想把均均抱靠近看看。結果整個冒大煙大家都後退,妹妹還過一 下才被他媽媽往後拉。整個效果十足,整間餐廳的客人都在拍了吧。蒸氣很多有蒸臉的效果哩,總之這間我們吃得很滿意。

2022_06_04_11_17_IMG_3661.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

怕端午連假堵車就提早出門,想不到一路滿順暢的。九點多我們就到公園了,更想不到是人還真少。上次來時整個周邊都沒有停車位,小孩一個奔跑就找不到。這次來不只有停車位,人還好少不是連假嗎?到底是疫情關係還是天氣不算太好。不過天氣不這樣熱才好呀,偶爾會飄點雨總比熱到不行好。阿勇一面玩一面問均均他們哩,叔叔們在快馬加鞭趕來的路上了。還好一下子他們就到了,人少一次看管三個也簡單多了。也因為人少讓他們這樣奔跑玩樂也安心好多說~~

2022_06_04_09_18_IMG_3598.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

端午連假的第一天天氣很好,起個早我們就往萬里出發。也因為來的早,我總想說怎沒有傳說中的人多。停車場有好幾個,走過去其實都不遠。但是阿勇就會一直問這邊有好玩的嗎?還在門口問人家哩!門口有收費,可以折抵園區內的部分消費。因為熱大家其實都會買個冰來吃,我選了米香結果第一包就開到麻辣的辣到我流淚。園區很大很大花也很多,大部分都是藍紫色的。看著台灣的繡球花我就想去當年帶阿勇去三寶戶寺,可是排名前面的賞花點。我一個人扛著推車上上下下拍照,這小子一路吃糖果後就睡著了。現在想起來覺得好好笑,也是一個美妙的回憶。

2022_06_03_09_26_IMG_3438.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

05/21 很久沒有回去姊姊家,結果一早回去因為舅舅不在我們以為姊姊出去了。就臨時約了剛好在桃園的均均去玩,玩得很開心。中午回到家才發現剛剛姐姐們根本在樓上網課呀~但是下午玩了一下就又去找均均家玩了,我們在公園的一個角落完球奔跑。孩子好可憐,真的很難放風勒~

2022_05_22_10_47_IMG_3193.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在KEN那剪完頭髮,看還有時間就去附近的浮洲公園逛逛。台北跟新北沿著河總是有很多公園跟腳踏車道,其實做得很完善。當年騎腳踏車時,我們曾騎到華中橋現在想想也太遠了點。現在就簡簡單單的騎,前一天還下大雨滿多地方都有積水騎過去阿勇超開心的~

20220528_191946+0800-491607.jpg

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

溜小孩夥伴即將搬去桃園,這天我們回舅舅家他們去桃園新家。先約好下午一起去公園放風,這疫情嚴重時期都窩在家好久了。總希望公園有悾悾的一個角落可以讓小朋友奔跑,只是天氣不太好但還好下午沒有下雨。早上很開心回家,先看到舅舅不在。阿公說姊姊去補習,我們默默在客廳坐一下發現均均在離我們家不遠處玩我們就一起出發了。這是北二高的橋下遊樂場,整個很長一大片。之前我們有來過,不過當時還有啥花市的。總之這邊不怕下雨,就跟均均一起打籃球。本來帶了羽球給他們,後來發現他們兩個都只能拍出去對方都接不到。哈哈,還好我沒有失心瘋買中間那個網子。

20220521_103646+0800-4214712.jpg

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()