其實我很怕團康類型的活動,所以去年的耶誕會我就沒有參加。今年比較熟了,就帶阿勇參加。不過有個我很怕的事,就是買交換禮物。不能買吃的價格還在100-150元內,這也太為難我了吧。結果證明只有我們家傻傻的,還為了價格只好買了個我也不懂的筆。而且還太瘦我們還用小袋子來增加他的體積,結果當天一到現場。ㄞㄚ不得了,大家的禮物比大比包裝的呀。根本是打臉那個100-150的扣打,我還打給去買早餐的爸爸說怎辦~~~他還說他現在去買,早上九點多是要去哪買啦~最後我只好派阿勇自己去教禮物,順便跟自己說明年絕對不要被騙了。然後我還跟他爸說:抽到禮物的會哭出來,哈哈哈。不過這個活動真的辦得很認真,教練平常要教大家還要變妝跳舞。整個半天要團隊跳舞熱身玩遊戲還有吃的,都忍不住跟同學的媽媽一起討論起來。不過看到小朋友都玩得很開心,有個小小團體給阿勇這樣的加入也很好。

20201227(日)聖誕歲末活動_210126_1.jpg

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()