灰皮一直讓我擔心,每次他飯吃很少我就很煩惱。6號這天他大便沾到屁股,剛好我一直想幫他洗澡於是我晚上抓他去洗澡。結果他雖然有掙扎,但沒有以前一樣一直叫很有力。吹風也是沒有叫,連以前每次吹完收工他都會連叫好幾聲也沒有。這晚我替他打皮下,他也沒有叫很大聲。我難過的一直哭,灰皮你應該很不舒服喔。我好心疼好害怕,灰皮我最愛的灰皮你要好好的知道嘛!

我努力的灌他吃軟的乾乾,希望他可以胖一點。每次我看到他躺在阿勇房間或是廚房我都有點難過,想說他怎麼不出來跟我們一起勒。不過他很有趣,如果肉肉是舊的他已經不想吃了他就真的不吃。我會把他都倒掉加新的給他,他就會猛吃。老大不知道都會參雜在一起,灰皮就會不太愛吃。而且我在家的話,他就會常常來討餓。但如果我們出去比較久,他會把東西都吃光光。月中後我出去比較久一回家他出來一直叫,我就會去看肉的量看到他吃光就覺得很好笑。看到我們出門回家會是拿東西吃他開始有反應,我就會有點安慰這代表他舒服些了。這幾天比較冷,他晚上也會跑到沙發上來躺好。只是他還是不吃乾糧都靠我灌,27號這天終於吃了兩顆乾糧。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()