目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我很擔心黑皮心情的,很怕他覺得我們冷落他。尤其是他都會眼巴巴的看著他哥哥吃肉,只能分一小口給他吃。不過他吃飯也變成會分次吃,雖然有吃光。有幾天還不肯喝水,但慢慢追還是有喝到進度的。我如果有回家都會一直摸他,還好老大說他正常吃喝。他也會慢慢追他到該有的水量,好想念他們呀!6號這天老大帶黑皮回去定檢了,還好他的膀胱越來越乾淨輸尿管那顆石頭也沒有動。總的來說是沒變化一樣的好,呼鬆了一口氣。黑皮我們都很認真的顧他的水量,看他尿尿的大小。沒事就好,就等半年後回診了。結果10號老大晚上回家就發現黑皮臉腫一邊,嚇的馬上帶去貝斯特看一下。醫生看了牙齦有腫還有血,推說有可能是斷牙留下的傷口。先給他吃抗生素希望可以變好,如果沒有的話就要清傷口了。真的好腫一個,還硬硬的。只是還好他吃東西喝水都正常,希望黑皮沒事吃藥就可以壓下來。還好大概五天左右他的嘴巴就好了,好了之後吃飯就變的比較快也是一個瞬間就吃光。後來再去回診,醫生說大概都正常了再吃一周抗生素如果沒問題就可以不用回診了。不過黑皮比較少親近阿勇,可能是覺得這個一直發出怪聲的傢伙好吵呀.....

天氣熱的時候黑皮會趴這邊~

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/15拿的藥在兩天後好像看到一點好轉,至少便便不再是一灘水也不會一天大四次了。不過食欲不是很好,可能是LD太麻煩吃了。問問醫生換HF試看看,又怕他吃了拉。老大今晚會去買回來給他吃,我晚上先餵他肉肉。他都一直睡不太愛吃飯,哎讓我很煩惱勒!不過也是啦,要是我拉兩星期肚子我應該也不想吃飯了。不過看到他昨天在奔跑跳上床跟卡妞擠的這些舉動都讓我覺得好開心,灰皮會變好的我都這樣跟自己說....我生孩子到現在的兩個星期,灰皮讓老大傷透腦筋。中間還一度去住院一天為了洗牙,每天都在想辦法餵他吃飯。他又很常不賞光,頭直接撇走。有時看他臉又好像很沒精神,太有個性的貓咪也是很讓人煩惱勒~指數都正常我們就聽徐醫生的話,不要追著他吃飯。雖然還是會忍不住,但是我們就是放著他不想吃就算了。偶爾他會吃很多,偶爾又不吃還會跳上流理台一副要等吃肉的臉。真是拿他沒折的小子~到我離開月子中心前,灰皮已經在慢慢恢復食欲了。現在雖然還是沒有全吃光,不過已經進步很多了。阿勇回家後他都很乖的會過來看,雖然第一次聞阿勇就被他哭聲嚇到。也很黏我們,好可愛呀~

跳上來是在等我們給他肉吃~

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每天都吃很多喝很多,活力充沛的到處跑。連徐醫生都說卡妞很愛惜自己身體勒,跟我睡也很乖。打皮下會掙扎,看我們兩個動作知道我們要帶出門會跑去躲。有時打完皮下她流血我都好自責,可是她就會很乖的狂吃很多飯。這樣很健康的卡妞,我一直想說11/15號的回診應該可以讓腎指數下降了吧。結果沒有下降,只有造血的還是很好。心臟的藥鉀的還多一個納的藥,皮下也不能停。這是維持卡妞健康的基本,心裡說不出來的失落。雖然知道以她14歲的腎貓能這樣已經很好了,也許是期待太高也太心疼了。希望卡妞狀況可以維持的很好...我待產的日子,下午時卡妞會跑來我旁邊睡。然後實行叫叫吃,又睡超可愛的。可以有段時間悠閒的陪他們,看著她東跑西跑好開心呀!最辛苦的是我住院跟坐月子中心了,老大每天都要這樣跑。還好卡妞很配合乖乖的,也比較放心。7號回診數字有比較掉下來了,醫生說一周可以給卡妞休息一天不要打皮下。還好他真的很乖很愛自己,吃飯喝水都會吵體重也維持住。我不在得時候都很乖老大回報都讓我放心,卡妞有乖勒~~

小小的擠在中間很好笑勒~

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從開到三指後我就放棄打無痛了,這個時候我的疼痛指數其實都沒有飆很高。但是只要一到20或30我就痛到不行,完全沒辦法忍住根本是用哎叫來形容。啥壓虎口的都沒有用,中間我還一度很想尿尿。還要請護士來拆綁在肚子上的東西,緩慢走去尿尿。在催生藥下去前我也曾拔掉的被叫去外面走走,我還記得我跟護士說 : 可是我沒有穿內褲。

她還很鎮定問我說 : 那你會滴滴答答嘛?

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實從開始待產後肚子反而變的很平靜,我兒太想讓媽媽享福了。雖然我每天都抱著明天要去生了晚上要去生了的覺悟,但一直到18號都沒有動靜。當然還是會硬肚子,而且胎動變的很明顯。整個從踢腳的位置開始動肚子,尤其是很多時候他動到我都想問他你在幹嘛呀!反正也不急,就能做的家事慢慢做阿勇想出來就出來吧!19號晚上肚子有很明顯的奇怪感,但不是痛。我躺著看電視時有跟老大說,老大嚇到跟我說要不要去醫院。我說不用那麼急,他就說那先來幫妹妹打針還很主動說他要扎針。結果差不多一個多小時恢復平靜,我也就睡著了。

11/20號這天,天氣很好一掃前幾天的陰雨。老大出門後我吃了早餐,想說快點來把衣服洗洗。要是今天沒生,我中午來去吃三媽下午來給人家洗頭好了。把衣服丟進去後,進廁所發現護墊上兩塊血。我心想該不會落紅了吧,但醫院說要月經第二天的量。我先打電話給老大,跟他說我流血了我怕我今天會生叫他先請假回家。老大一聽也急著跟我說,那他要交待一下工作弄好馬上回家。我又飆電話去問也是落紅去生的阿姐,他落紅完然後勒?她就說快點去醫院呀,我就說我還不會痛勒而且我要曬衣服跟洗頭!我都可以想像他在電話那端翻白眼吧~於是我衝去洗頭洗澡,想說要是生了下一次洗頭不知道是那天了。但這個時候我還不覺得會今天出生,也想說會不會是拉假警報。因為看過滿多人都是落紅後還等了好幾天的,也或許我當時還沒有準備好吧!

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛有身時本想每周一拍的,但因為剛開始變化不大就常常忘記。還好還是多少有想到,整理了一下來看看阿勇LOADING的過程~

1  

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()