目前日期文章:201409 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

汐止住了快四年,有一間靠火車站店小小的義大利麵是汐止人口耳相傳的名店。只有跟同事來過一次而已,這天跟老大還沒有12點就來還好有位置。再晚一點來的都要在門口等。不過我觀察其實換桌率還滿快的。還有人跟老闆說你們去租火車站內的店面好了,裡面的店面都好空呀......

P1160394

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑皮熱到我好心疼,八月底就趕快跟老大一起剃黑皮。他一剃完看到他身體好可愛,我們應該把他剃成馬來膜的啦!悌完後他整個表現差好多,整天都躺床也不會亂躺地板。連晚上都可以跟我睡床上的粉紅墊了,不過給我抓到好幾次對卡妞揮拳。真奇怪就是會去打卡妞,惹的卡妞噴氣。黑皮中秋這天吃肉肉看他吃的很開心,竟然發出一聲怪叫。我跟老大嚇到以為他要吐了,結果他叫完又繼續吃..黑皮超會跟我一起睡,還是其實他覺得那是他的位置。早上我在賴床,黑皮可是靠著我翻的跟人一樣。好可愛呀他~颱風這天他看外面看的很認真,我們要出門都會跟他說你乖乖一會就回來了。只見他嘴唇好明顯呀,跟卡拉爸爸一樣嘴上無毛辦事不牢呀。不過他好愛跟我睡還是其實他是愛床,每次都看他在床上翻來滾去的。看他這樣很放鬆我也很開心。覺得黑皮就是很單純想吃想睡而已~只要他身體健康一切都好~

躺桌子很涼吧~

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接近產檢前幾天,我發現我差不多空腹量胖了0.6。還在醫生的範圍內,讓我想到那天同公司同醫生的孕婦吶喊她這個月胖了3公斤慘了。因為我是下午比較晚的號碼,但我一樣吃了早餐就忍住。還睡了覺差不多一點就衝去報到,結果...黑黑黑竟然穿上衣服胖了0.2。哈哈~先讓我大笑三聲,所以報到完還沒有開始看診我立馬衝去吃飯。聽說前晚醫生看診到凌晨一點,今天下午要一百多號。還好我差不多等一個小時,一開始醫生先稱讚我體重控制的好。再來是例行的超音波量,這周比較沒有其他問題。阿勇一樣頭轉下面朝下,胎位還是正的。這次有拍到他的臉,怎麼覺得好圓好像彌勒佛。不過醫生量完腳又回來時,他又把手放在嘴唇前面了。不過他的蛋蛋被醫生看到了,醫生就說小男生呀!這大概是佘醫生第一次看到阿勇的性特徵吧!

DSC_0102

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟著導航一路上小小山路開,老大都說這要是會車的話真不知道怎麼辦。旁邊是沖繩的墓基本上跟台灣有點像,只是不會貼照片跟刻字。所以老大很擔心會車必須開到人家的家門口去,會抖.....到的時候因為都沒有人煙的感覺,我很害怕沒有開。先爬上樓看到門口竟然掛著close,我都傻眼了。還好有人從後面的房子探出頭,應該是老闆娘她很熱情招呼我說上來上來有開。所以我們佔了很漂亮的位置,整個居高臨下得看古宇利大橋。還好島上特產海膽飯還有,我開心的點了~跟老大吃吃喝喝聊天,不過因為離早餐很近真的超飽的。吃飽後我們就往下個目標-萬座毛去了.....

DSC_4956.JPG

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次剃毛前幫他剪指甲,大姆指那不知道怎麼了。我一剪下去他竟然叫一聲,然後一直掙扎。我整個嚇到硬看看他有沒有怎樣,下場就是我剪不到他腳毛。雖然沒有看到血,但我好心疼也好自責。不過剃完毛洗好澡後,他好好摸ㄛ好喜歡一直摸他。昨晚黑皮大便完再爆衝,不知道灰皮是被對上頻道還怎樣竟然也跟著衝。而且衝的很徹底,最後竟然給我跳到房門上面站著嚇死我了。老大就衝去抱他下來,他才冷靜的躺好。灰皮生日那天晚上吃第二次時,竟然出現咬一口吐掉就跑走的樣子。後來不管我怎麼追他都一直跑,我擔心死了。到我散步回來拿飯給他,一樣給我一口就吐掉。結果竟然是卡妞來搶飯,我就放手上餵。他才肯吃,我一面餵他一面擋卡妞的頭。灰皮讓我好擔心呀~~~但過兩天他又很正常了,我們還把他的飯盆換成鐵的。到底是一時不吃還是討厭飯盆勒?!老大說每天早上他都會來他旁邊躺著討疼,他非常享受這段貓咪討疼的時光.....

早上在這邊給爺爺疼~

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中午來到阪急,本來我想吃的吃杏子卻發現他消失了。臨時看看,好吧那給這間大阪燒一次機會看看。看起來好像是日本來的連鎖店,那就來吃看看是不是夠讓我回味起日本的時光。不過我們點的午間套餐是直接做好送到我們面前,下次應該要單點就可以直接用鐵板煎了.....

P1160384

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天可以比較晚出門,但一早就發現下大雨臉都綠了跟老大討論那就在晚一點等9:30再出門。開心的在super hotel吃豐富的早餐,老大對super早餐的豐富讚不絕口。吃飽後我們看雨有變小,我們討論說還是去古宇利島。如果雨還是下就不要再島上吃飯直接回來吃燒肉五苑,總之交給雨來決定了。

DSC_1624.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

出來後也晚上了,我們就先回SUPER HOTEL放行李。立馬衝去AEON逛超市,我跟老大在大創買些東西又逛了超市。很滿足的準備去乃我那霸等位,但事實是我們根本等不到位置。店員很誠實的告訴我,九點來排應該是來不及了。後來拿出旅館給的美食地圖轉去燒肉五苑竟然也是等不到,我們決定吃A&W這個沖繩本地的速食店。不過也還不錯,他們的薯條很特別就是了。我們就說在涵館也是吃小丑漢堡呀來個沖繩吃個A&W也合理呀!

DSC_1607.JPG

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

卡妞在我們出門期間都傳來不太吃飯的訊息,結果我一回家她還給我躲著不出來害我找到差點哭了。但一樣衝過來吃飯然後在我們收行李時一直搗亂一直搗亂。不過還陪我睡午覺,好可愛~~回來這幾天卡妞又很黏,晚上還會陪我睡整晚。我會知道是因為我半夜迷矇中會踢到她,好可愛呀~還會早上聽到我聲音可能只是小小的拿手機的鈴聲就衝過來對我叫,有次更是直接把我叫醒。我都說阿勇出生後會認出卡妞的聲音,他會知道姐姐來了。這次悌毛卡妞真的扭到爆開,而且覺得她結實小肚子不見了啦。不過還是都會陪在我身邊,跟著我跑進跑出。不過她常常會耍性子不吃飯,害我好擔心。不過不吃飯的隔天他又狂吃,完全是補昨天不吃的份吧!最壞是我失眠的時候,她都會過來吵吃飯。我只好給他吃飯跟喝水,完全是一輪的伺候他。

很愛箱子的卡妞~

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吃飽後我們算算時間,剛好先去戶外看海豚秀。看完就超過4點了入園就會便宜了,所以一停好車我們就往海豚區走去。記得一定要停P7的停車塔,不但離水族館最近還不會讓車子曬太陽。本來想去體驗餵食秀,但飼料已經賣光了。我們還是過去看,每隻海豚嘴巴都張好開。雖然很可愛但也有點於心不忍,尤其是餵的民眾都不會命中的丟入口中。

DSC_4512.JPG

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為這次排五號,我跟老大下午一點就出發去醫院。一到醫生竟然已經開始看診了,好認真的醫生。一樣的我先驗尿體重量血壓,還好這個月晚上有認真散步重了1.5KG。沒多久就輪到我進去,先躺好跟阿勇溝通一下,他竟然還大幅度的給我震動一下。

一開始醫生就說,這個月重了1.5KG控制的很好。B肝跟梅毒也過關了,但是你的妊娠糖尿沒有過。要少吃甜點跟零嘴,安排時間跟營養師談談。我有點傻眼,我機乎沒在吃糖的。但醫生說這邊沒有驗第二次,是直接跟營養師談。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

設定好導航後跟我預先查的時間差不多,大概半小時就到了。途中看到明天要去的古宇利島標誌,然後就進入很熱鬧的區域。途中經過一間好大的AEON,我還跟老大說我們晚上旅館那也有一間我們晚上再來逛。然後就開始沿著海岸開,有種在濱海公路的感覺。但感覺開了很久我覺得不太對勁,我們把車停好再重新設定一次。已經過頭了.....又需要半個小時,結果等我們開回很熱鬧的區域才知道這邊就是名護。再經過AEON,才知道這就是我們晚上要逛的AEON.........剛剛到底怎麼了!?繞著我們就到今天的午餐地 - 大家,停車場停滿了車。我先衝去劃位後,我們就再園區內逛逛。其實他還有很大一塊可以拍照的區域,上面有很多沖繩的古房聚在這邊。只是中午提供的是定食,晚上就會比較貴了。要來的人還是中午來比較划算,後來我們買了紀念品就輪到我們進去了。

DSC_4466.JPG

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天起床後還好我的包包已經乾了,不用抱著箱子出門。只是老大的布鞋跟我的涼鞋還濕的,我們換上夾腳拖寄了大行李箱就帶著登機箱出發去ORIX美榮橋站準備租車了。順便一提,我很受不了東橫早餐沒有飯團呀~~~因為租車是8點開始,我想說7:40分到應該可以辦手續了。到了竟然還是沒開,但已經有一對母女在那邊等。我先在後面等著,老大跟我說他要去跟阿金約會就跑走了。等著等著,快八點時我轉頭看後面竟然自動自發的排成一列了。阿真的很自律的民族及還好我早來呀~差不多快八點,工作人員出來接待。報了我的英文拼音拿出翻譯的護照,多保了NOC後就帶我去領車了。這次我們開的是FIT的油電混合車,在等待的時候有夠安靜的。跟他們確認好有刮到的地方及導航幫我轉成講中文後,我們就出發往今天的第一個目的地 - 部瀨名海中公園去了。這次我們是直接上自動道路,因為沒有ETC卡所以要記得走人工車道。上去後跟老大東扯西扯,差不多不用一個小時我們就下交流道跟著指示來到目的地了。

DSC_4266.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晚餐我們就選玩具反斗城2樓的迴轉壽司,因為時間早還不用排隊。跟老大就放寬心開始點菜,師傅很有趣發現我們是外國人後每次給我們壽司都會加一句 - THANK YOU!!

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

其實下了首里站我們本來想搭計程車,但孕婦丈著自己過去的腳力跟每晚的散步習慣決定慢慢走路去。但真的很熱,我的傘還被風打斷手腳筋。默默的我們還是走到首里城了......身為一個世界遺產收集者,沖繩有好幾個。今天先把首里城拿到手吧,但最後也只拿下首里城..嗚....

文章標籤

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()