目前日期文章:200903 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

重病了兩天我已經好久沒有病成這樣了….

星期五晚上覺得不太舒服的時候有吞了感冒藥散後上床去睡,星期六一起來喉嚨跟頭在痛馬上叫老大帶我去看醫生。因為李亭鋒很愛偷懶星期六不開又不想給愛加錢的小莊看,所以跟老大一路往市區開在大坪林去。結果這間店看一次就要200…

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

婆婆星期天給我三顆楊桃,很神奇對不對因為如果是我自己,應該不會想買楊桃來吃。上次吃到生楊桃的回憶已經想不出來了,只覺得楊桃應該打成汁或是做成蜜餞之類的。

不過意外的還滿多汁,容易填飽我機餓的肚子。我想等等應該就要出來跟我見面了….

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

px_fojp3106923803.jpg 

終於看到拿到奧斯卡的作品。剛開始的情境害我以為我看第2(絕對不是Korea God copy給我的),不過那個把衣服脫下來真的很強。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ffff.JPG 

真的是好久沒有看完一部日劇,可能是到後期這幾部內容沒有很吸引我。所以寧可不讓眼睛那麼累,就一點一點慢慢的把他看完。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 最近都讓自己早點睡,所以發現我差不多七個小時就會自然醒。星期五的晚上奔到頂溪上日文,果然是地球村的看板老師呀!星期五晚上的要連續三個小時的課竟然有快20個人上,不過老師上的很好ㄛ。努力抄了很多筆記,有種好滿足的感覺。雖然恨累的回家要洗衣洗澡跟看篤姬所以比較晚睡。但是星期六差不多八點多就起來了....

先把等等要上課的雜誌念一念,星期三的預習一下。就跟老大一起吃飯,最近我們愛上懶人火鍋。拜買了電磁爐很方便,所以這幾個假日我們都可以這樣打發掉.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 星期一一早起床就覺得左眼很不舒服,又是該死的左眼。到公司都覺得不舒服到下班前我一直猶豫著到底要不要去看醫生,還是回家休息看看第二天會不會好。

後來覺得這種感覺整個都擴大到眼窩了,還是奔去看一看比較安心一點。老大本來再打球,馬上很好的陪我奔去看醫生。

arisa 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 上次去逛大創,突然想到很多人推荐過的整理小盒。在那邊考慮很久,買了一個超大的...哈哈...整個可以整理好幾副,還好我耳環沒有很多可以裝的完勒...

DSCF8057.jpg 

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

緩緩拉肚子已經差不多是這兩個星期都會發生的事,本來就很常拉肚子的我習以為常。一直到今天....

早上又感覺肚子痛痛的,想說到公司拉個肚子就會好 <--自以為久病成良醫....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  預計傍晚會變天的周四,跟同學來到這邊。私心的想在台灣試看看勝博殿,上次吃是2006在赤阪的偶然一遇。那就選在A9六樓的勝博殿吧~~

DSCF8017.jpg 

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

術後一個星期是我第二次回診,左眼在比缺口的時候還是糊的。小姐用人工測量的告訴我說右眼是1.0左眼是0.9,這一個星期因為要上班。自己都可以感覺到,早上左眼會比較不清楚到下午過後狀況就會改善。其實心底會很著急,會想說這個狀況真的會好嘛還要等多久?

等診的時候我前面那個男生,超棒的兩眼竟然是1.5.....也跟我一樣第二次回診,ㄞ...果然是每個人的體質有差嘛?好希望我可以馬上就來個雙眼都1.2之類的.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天跟大學時代朋友見面….聊到忘了拍照不過一隻竹甘,,一個眼鏡鬼..一個黑眼圈魔的照片還真的除了友情萬歲外想不到其他形容詞!!

大一的時候就我們三個開始走的很近,中間也經過很多事。傷心的快樂的害怕的無奈的等等事情,記得我們三個還有一個團體名…….

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

下來我又穿了衣服坐在椅子上等,我就想我為什麼會不到24小時又進來這邊等勒。因為我是沖洗所以我排第二順位,一下子就被叫到床上躺。不得不說這種等待感覺很難受,然後第一個女生是來做回歸的修補的。他的母親很不高興,都快跟醫生吵起來了。去年11月做第一次手術,術完也拼命流淚他媽媽嚇到帶他去台大掛急診。醫生就說那是正常的等等,還說三個月後的回歸是看個人體質,那在修補一下就沒事了呀!!叫那個媽媽要相信他的專業,果然修補動作很快大概雷射都是6-7秒左右。醫生就說叫他媽媽快點帶他回家,隱形眼鏡也不拿掉流淚是正常的。下一步就轉到我這邊來了~

所以我又被黏眼皮,因為我看的到了所以我知道他還拿勾子勾起我眼皮。又點了三下....我就看到我眼角膜被打開了...這真的很可怕,昨天因為看不清楚所以不知道怎樣。今天視力恢復了,所以我馬上可以看到醫生的動作。總之是拼命用食鹽水洗點眼藥然後把角膜蓋起來,可是這次我很害怕。所以最後他要幫我戴隱形眼鏡的時候,我根本不知道眼球要怎麼轉。他叫我看下面我就亂轉,還被他唸...實在很想起來跟他對罵...休息一回後,他把我隱形眼鏡拿掉要我回家休息。明天到敦南那邊去覆診....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

星期五是我預訂好的日子,上班做的不太爽臨時決定早點下班先跟老大去晃晃填飽肚子再乖乖去診所等待。一直到離開公司去找老大的路上,我才真的有感覺到---等等要去雷射了。才開始有點害怕.....

先跟老大在台北車站附近吃點東西,難吃的蛋包湯...我的媽呀..又去麥當勞打發時間吃點薯條後,快六點就決定往診所出發。中途還去買了面膜,領了錢等到Sheng。掛了號後,護士先要我去洗臉....害我只好把瀏海給拉平...我不想眉毛稀少的見人呀!!

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()