目前日期文章:200806 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近下午總是下著超大的雨,今天決定早點離開辦公室用走路的走去補習。可以運動還可以省15元,感覺還滿划算的。算一算大概要20分鐘吧,實際走了是25分。有部份是在101找空橋走,哈....到補習班整個超熱的。最近喜歡看大家拍的天空,所以自己也常常抬頭看天空。想看看相片中那些漂亮的天空,是在怎樣的情境下拍出來得。今天我覺得下班時的天空很美麗,下雨過後出現的藍天。手邊沒有其他相機,所以拿起手機拍下天空。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從晉升為通勤族後,交通費成為我每天的一樣支出。從以前都把悠遊卡不知道到到那邊,到現在還會上網找可愛的票夾。每天60元的支出真的省都省不掉....固定時間的上車,通常都會遇到同批人。其中有些讓我沒辦法理解的現象就是用學生票的人....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是兩個生活習慣不同的人卻結婚的故事,一路鬧著要離婚到最後一集。不過也講了很多夫妻的相處方法,譬如做家事來看好了。當初約定是女生洗碗可是篇篇小雪不喜歡做家事,是個住在衣服堆也不會覺得怎樣的人。男方卻有嚴重潔癖到受不了機乎要離婚了,卻在一場官司中得到開悟。總要有一個人做,誰喜歡就讓誰來做。夫妻相處很奇妙,可以說應該是互補互助的成長著。一味的寵著對方一味的理讓,都不是一個好的方式。這部戲也算是個打發時間的吧....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期天是個好天氣,之前跟豪威他們約了兩次的象山101都因為下雨取消。這個星期天感覺是個豔陽天,所以我們的外拍終於成行

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雖然歐舒丹已經出了一年以上的產品,不過常常遇到門市缺貨。剛好一月的時候拿著會員生日券去換回來的—櫻花沐浴乳。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的是很冏的事了

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為轉換工作的關係,本來習慣的新店地球村也必須跟著轉換到公司附近的地球村。其實每天上班下公車後,大概要走差不多快10分鐘才會到上班的地方。不過我還滿享受這段路,因為我都算早到<跟在Y公司那種趕50分完全不一樣>。所以信義區的綠地藍天公園甚至101,都是每天陪伴我出發的好夥伴。撐著傘悠閒的走過這些路,其實還滿開心的。不過從公司到地球村的路就陷入一整尷尬的走路太遠坐公車太近的狀況,我想如果我時間允許我會走看看不過應該20分鐘跑不掉吧。
昨天下著雨,我選擇搭公車過去。本來想說在世貿中心下車,所以我緊丁著前方的跑馬燈。想說可以按停車鈴了,他卻給我停在—101前面。超遠的吧,望著遠方的世貿估計著我應該是遲到了吧。也罷,下著雨慢慢的走總算給我走到世貿分校。上了樓進去教室卻發現只有我一個學生,老師說今天是他第一天上班好緊張。真巧我也是,想不到下來進來的另一個男同學也說這堂課是他第一次上。三個人都是第一次到這堂課感覺還真好玩

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這部戲讓我整個對岡田准一大改觀,跟老大嚷著我迷上他了。交待劇情先說一下一ちゃんの話,之前常看到V6節目總覺得他是個秀氣的小男生<謎之聲:你不是對這種小書生型的最沒抵抗力>。對於他的日劇機乎沒有很大的印象,大家一直狂推的木更津貓眼我竟然沒看過<懊惱中>。不過我記得龍與虎當中的他表現的還不錯,不過都被長瀨搶走戲份。這部戲我被他的眼神迷到了,裡面很多動作戲成份也讓我對他另眼相看。畢竟J家族的人很少會演這樣的動作片呀,加上跟提真一合作激出的火花很棒。因為是日本深夜撥出的戲,所以都只有短短的三十分鐘。也讓我一部接一部一天就看完了....
>

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

生田斗真因為花樣少年少女大紅後首次擔綱主役的日劇,不過出師不利就是了。剛開始的時候覺得有點悶不知道在演啥,不過最後感覺還不錯。喜歡竹本總是默默為著葉久美努力,雖然覺得他總是不去踏出那步只是選擇在旁邊守候。而森田學長熱情外放深深吸引了葉久美,但是學長卻說我們是永遠的敵人。不過本來學長都決定拿到巴黎大獎就要對葉久美表白,卻又因為葉久美的話退住不表白。三個人之間存在一種關係,一種會讓人突然間覺得心很痛的關係。最後學長帶走受傷的葉久美要她不要再畫了就跟他在一起就好,葉久美卻說自己希望可以畫出讓學長感動的畫。竹田放棄了工作想陪在葉久美身邊,陪他做復健。用他自己溫柔的方式,慢慢得陪著她。到最後他在車上葉久美奔來送給他的蜂蜜幸運草土司,讓他哭著吃下去了。而真山在雨中奔跑著要去理花身邊,希望理花忘記已經死去的丈夫正眼著看著在身邊的他。而一直喜歡著真山的ayumi也只是在一邊等著,還告訴真山自己會放棄但背地又哭着對自己說辦不到。他告訴野宮,如果自己放棄了就不知道自己到底是真的喜歡他嘛?還好最後野宮細心的陪在她身邊,聽到電話中的她在哭還開著車從鳥取直奔東京。也在最後知道理花要帶真山去西班牙時強硬的告訴ayumi說,雖然知道你忘不了真山我很痛苦可是跟我在一起吧!就牽起ayumi的手,那種決心讓我想起當初演惡作劇之吻的他。這部戲沒有高潮起伏有的是感情的無奈跟執著,其實還不錯耶......

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這間店應該是打從我開始接觸無名的美食Blog就久仰大名的一間店,也拖著因為午餐比較便宜又抽不出時間一直到現在成行都漲價到不得了的程度了。趁著五連休的最後一天,跟老大一起約在這邊準備好好享用這頓午餐。我從新店出發約在Sogo等我還買了一雙平底鞋了,下來我們在豔 陽下走了差不多10分鐘終於到店內了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從出發要去高雄前就在想說要去吃啥東西,本來想說去逛夢時代就亂找間店吃好了。結果在ptt上看到剛好最近張信哲在高雄開了間餐廳,內部還滿漂亮的。身為過往的阿哲迷,當然要過去朝聖一下。daisy訂好餐廳,當天還給我亂迷路還好感覺應該不難找的到了店內。一棟白色的建築在街口,難怪有人說剛開始以為是間豪宅沒想到是間餐廳。不過星期一中午,其實算滿多人了..至少一樓都客滿了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這部戲是促使小栗旬跟山田優交往的那部呀!!不過演的還滿有趣的,相信朋友熱於助人總是笑瞇瞇的小山從負債中爬起的故事。雖然很多時候都很想罵--是白癡ㄛ!!不過還是讓我消磨著時間的看完了,還算可以啦!只是這一兩年來,總是扮演酷哥的小栗旬突然頭髮亂七八糟的還真是讓我不爽...還有那些花俏顏色的運動服是怎樣..最後的西裝還是帥多了 :)

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早在拍畢業照的同時就跟Daisy約好今天要去高雄找她,想說我也沒坐過高鐵平日又有打折就出發了。八點半從家裡出發,其實整個趕。害我也是上了底妝眉毛畫著就出發了,其他東西就往化妝包丟到高鐵上再說。一路奔到台北車站,先排隊買了自由座。剛開始很緊張把卡插入入口,試了好幾遍好蠢。本來我還在下面坐著休息,可是看看好像可以奔上樓去搭。我看著9:30的雖然還有位置可是他要兩個小時,還是先去42分的車子前等上車。上了車坐好位置,開始我的塗抹動作。想不到周一的車子其實還滿多人的,機乎都是滿滿的。
睡不著的狀態下,這一個半小時的車程我機乎都是張著眼看著窗外的田田田。大概11點多我就到了左營,我還俗的去拍了高鐵車頭後打電話給dasiy。尤其是自由座又是一個人,早上匆忙出門整個渴到快死了。買了水上了daisy的車,我們開始朝中午吃飯的店出發。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

龜梨在這部戲演的很可愛,為了減重再努力著偏偏又沒有毅力(跟我好像)。然後為了修女再努力著前進,最後修女也放棄神跟他在一起。不過聽說這部戲也是慘敗,應該是女主角太像東南亞人的關係吧......

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請假的下午跟小張約好去故宮,果然他沒有讓我失望的又遲到了。最後我們坐著小黃直奔故宮....
上次來好像是高二的時候,高中對歷史有莫名喜好。所以大老遠從中壢坐車來台北逛故宮,不過已經一點印象都沒有了。這次也覺得故宮好像整個都不一樣了,變的更漂亮了。雖然我跟小張試圖走文藝路線,不過我們對很多作品都加了很多評語。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近常常往台北去,所以坐公車的機會變多了。對公車我有兩種情緒,可以坐著有位置真好可是如果晃很久又很討厭。今天早上我坐公車來上班.....
自從不幹了之後我每天可悠閒的很,悠閒起床悠閒打扮。下午要跟小張出去,所以我坐公車比較方便。上了棕七開始晃著到公司,經過寶橋路我貪婪的多看幾眼。過去這將近四年的日子,我騎著車在這條路上奔馳。這條路代表的也是上班的路,到公司去必經之路。以後應該不為常常騎車經過了...有種複雜的感覺....

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

老大吵著要看的電影。本來都跟豪威約好下午要登象山然後夜拍 ,可是天氣太爛了。取消之後我們決定去看電影,不過如果不考慮到最後的結局這部電影算好看的。中間很多笑點,也很精彩...算是這幾部電影中表現最出色也最讓我想花錢看的一部了

arisa 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()