目前日期文章:200803 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是Julia最後一天,我中午跟他們吃飯。還聽到不少公司的事,越聽真的越沒勁.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那天上班的時候老大傳了信問我認不認識鄭博元,他說剛合併的公司看到這個名字覺得很耳熟。我才覺得真妙,是呀當然認識呀。他本來是我們班的,後來因為學分抵減變成學長的班。
後來剛畢業第一份工作,我們還同間公司只是不同部門。記得報到第一天助理給我通訊錄,我還問說形容一下樣子給助理看想確定是不是同一個人。然後很奇怪還跟咸寧我們三個曾經短暫都在那邊公司過。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老大要準備考試前的最後一個周末,早早約好了護髮的課。可是一起來看到這麼大的雨,整個想出發的心就暗下來。因為我必須自己坐車子奔去中壢,本來都強打起精神洗臉刷牙了。卻在10點那刻放棄.....
打開電腦上個PTT當個鄉民,卻巧的遇上正在學抓蛇的Gloria。想說我家到他家其實也近,就出發去找她吃午餐。順便看看剪了短髮的她....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

可愛的上戶彩演的。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天遇到好久不見的Julia,本來是老徐帶著她來看看我們的新位置。開心的跟他揮揮手,她就來跟我聊天。
她很堅強的告訴我說--她要離開了。聽到覺得好心酸的感覺,想起以前在那個區塊的生活現在都變了。聽著她說離開的理由也不覺讓我紅了眼,還嚇到她了。她說著現在整個環境的變化,我覺得她真的是個很認真的老闆。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

高橋克典演的老爸在六年前離開家,雖然說不想負擔孩子責任但是卻奇蹟似的可以打入孩子的心。總是做出很多不像父親所做的事,可卻感覺的出來他對孩子的用心。講真的很不喜歡高橋克典的樣子,不過很怪的是他又常常會主演。國仲涼子的短髮好可愛,好想也剪個一樣的頭髮。這部戲篇數很少,才八集就是消耗一點時間吧....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是投票的日子,卡著我10點半要上課。前一天推算好我大概九點半就該出門,起床後趕快收拾東西。還看到投票所都在排隊,果然總統大選的威力比較吸引人投票。回婆家拿了通知單,奔著要排隊才發現我皮包根本忘了帶。只好趕快又騎車衝回家拿,等到再排好隊投完票都十點半了。
也因為這樣老大先騎車等我,一走出來馬上騎著友琪奔下山。本來想坐公車的,想說時間來不及就騎車奔去。等到找好停車位一看,老大鑰匙在我車子上我的鑰匙在我包包。這代表了--老大沒有辦法回家。先call了他手機,想當然的他並沒有帶。好,我想說要是沒辦法他應該會來補習班找我。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

工作的事其實好像已經很久我都不想說了,先報告一下我還在原公司但是換了部門。該怎麼形容這段期間勒?我想如果用簡單的話來描述可能是下面那一大串..

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

17號是我家卡拉滿八歲的日子,想想日子也過的很快。當初他來我們家的時候才兩個多月大,小小一隻。還記得那個時候我們兩個很想養貓,機乎是網路上說有領養的地方或者是有賣貓的地方我們都奔去看。可是都一直找不到我們喜歡的貓....
那天我們來到士林夜市,雖然每次聽到的說都是不好的新聞。可是我們就抱著看看的想法,然後那天我們在一個攤子看著一隻一隻白的波斯貓。很可愛可是很貴,每隻都要一萬八。老闆就告訴我們說,他有一隻便宜的要給我們看。就在後面的箱子拿出卡拉,我跟老大一看到他就說--卡拉耶。因為我的第一隻貓就是跟卡拉一樣的黑白卡拉貓....老闆看我們很喜歡,就說這隻貓就是差在臉上黑的地方太多人家會不喜歡。我們兩個愛不釋手,老闆說這隻貓八千。我們還學生就跟老闆殺價,老闆還說--學生要說呀那算你們六千。於是我們帶著卡拉,還聽著老闆說啥一天兩餐一餐10顆飯的作法回去。那個時候用個箱子裝,老大騎車帶著我。小小卡拉一直喵喵叫,還會從透氣孔出現鼻子。一路回到淡水,我們把卡拉抱出來的時候他很緊張。然後馬上尿尿,尿在老大腿上。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近常聽到Yanlan告訴我她房子在裝修,我都會想說是裝潢的意思。今天跟他聊的時候她突然說--就要鋪地磚,我就想說這樣費工ㄛ。然後我才知道原來他們蘇州的房子,買新的就會是整間水泥跟隔間而已。所以他們要自己鋪地磚自己買屋內的門,連馬桶都是自己買。
當場讓我傻眼了....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天請了假,因為我要去皮膚科複診。話說過完年後我轉給陳育瑩看,她真的好親切都會認真的聽病患說話。也看的很仔細,給她看病的感覺還不錯。於是乎本來我打算一早先奔去運動,然後去看醫生。但事與願違,我一睡睡到快10點。匆匆起床整理一下家裡,先預約後就騎著友琪出發。
要出門的時候發現天氣超好的,一整個豔陽高照弄的我好熱。光是走到診所都讓我想把外套脫掉,不過診所還滿多人的。看看似乎還要一陣子才會輪到我,所以我先奔去對面得中國信託換我的存折。每次去都要等很久,而且這次還有人插隊。雖然不是插我的隊,可是我還是覺得為什麼銀行小姐不制止勒?換好了已經快五年沒補過的存褶後,又奔去領錢把一些家裡的基本開銷支付掉。<主婦還真累...>

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天中午來到元定食(我真的沒有愛吃這間),是為了跟K公司的同事一起吃飯歡送昇豐的。大家感覺還是老樣子,小J長大不少跟靜文越來越像。小小高也變成一個固執不肯坐下的孩子,想著兩年前的時光。轉眼間大家都離開了,小高你要撐下去呀。
出差到處跑的到處跑,回南部開發事業的開發事業。最驚訝的莫過於ㄚ德了吧,很不夠意思耶。給我偷偷結婚,害我跟老大講的時候他問我--阿德不是Gay嘛...哈哈哈....

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這應該是算赤西仁回來後的作品吧,由六個超有錢的高中生組成的「有閒俱樂部」。把不可能化為可能是他們每次要做事前的話...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 很懷念的鐮倉風光,一面看一面想念在那邊看到的樣子。八幡宮前的櫻花樹綠綠的是這個樣子呀!!真有趣~

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()