目前日期文章:200801 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天新聞都出現華中華東大雪的消息,今天一早Yanlan就寄信給我。還告訴我她怎麼來上班的...
----原文如下-------------------------------------

你那裡下雪了嗎?

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


台灣翻做貧窮貴公子,學校內兩位貴族氣息的學生。一個是真的有錢人一個其實家裡很窮,不過他從來沒有說過自己家很有錢這些話。只是因為這樣讓喜歡她的女生自己鬧的很多笑話...很滿有趣的一部戲就是了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說年末的聚餐,我在選餐廳。本來是預訂和民啦,可是想不到站前店在一個星期前就客滿。西門店只能吃兩個小時,頓時整個不甘心。想說那我去訂另一間好了--轉訂火間土,可是外面也是只能吃兩小時除非訂包廂。可是包廂有低消,考慮到小邱的小鬼頓時還是訂了4000的包廂。
果然這群遲到大王,明明約五點半。一個在坐火車一個在汐止一個還在家,是怎樣啦!火速叫他們快點趕到現場,我跟老大都餓到偷偷吃了東西了。火間土店內布置還不錯耶,不過東西沒有想像中多。所以其實我們點的有點辛苦,也還好最後還是點到了低消。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近冷冷看在眼裡的一件事,我只能說--這件事我唯一做錯的是沒有跟她一樣在每次貴方所說的話惹毛我的時候,很認真的告訴貴方。記憶中我曾經試著做過一兩次,不是換來你管我就是沒有任何改變的聽著貴方繼續說下去.....
天知道我也很想說,可是知道你會說啥話會有啥反應。想到那些話語,乾脆什麼都不要說比較好。別人告訴我--也許是開玩笑不要太計較,別人也會告訴我--她個性就那樣你又是不知道。於是乎在看到那篇文章後,我非常的贊成那些話。絕對不是指單純針對那件事而言,有太多熟悉的場面跟話語。那些話那些場面我也經歷過也碰過,也跟她一樣氣到不行。於是我寫下那段同意的話,也預知貴方看到的話會有啥反應。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

卡妞很愛趴在我旁邊,每次我用電腦或是看書她就很愛趴在我旁邊。不過之前她還好,如果我們桌上放NB。大部份他都會跨過去,雖然偶爾她會踩到。常常被老大糾正.....
有次我們突然發現他會趴在老大NB上睡覺,老大非常驚訝的阻止過她。可是我們後來發現,她可能是躺開心了。常常想偷偷溜上去,然後常常不小心幫老大關機....

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這幾天常常在回家路上注意到送瓦斯的車子,印象中清一色都是打擋車而且飛快的衝。記得唸書時水源街一到下課時間永遠都是人也不能動車子也不能動,大家都在那邊找縫鑽。這個時候都會有個喇叭按很大聲,完全不管旁邊有多少人的瓦斯車在狂奔。
而且他永遠都不害怕的一直擠,每次我都看的很傻眼。如果當時水源街沒有那麼多車,他就會來個瘋狂飆上坡的動作。水源街其實多少都是個小小上坡,他永遠都衝超快的。而且不管是淡水中壢甚至新店,送瓦斯的永遠都是這麼猛。是瓦斯同業公會訓練出來的嘛?還是瓦斯行應徵的人,都要先考騎車技術勒?不過有時真的看的覺得很危險,一路衝有時還逆向。那天我正在後面讚嘆他膽識過人,竟然悠悠看到他給我丟煙蒂。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

可憐的他每次尾牙都要表演,他演過很多人啥藝技呀~當主持人。來出賣他擺個照片...哈...

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

那天看第一集的時候,覺得有點看不太懂。忍耐著看了第二集才開始了解一下,而且可能是漫畫改編,所以很多地方很白癡。尤其是看到魚眼那段我笑到快翻掉,還有聽到人家叫他王子就會有一個標準動作。隨著他一路找母親的過程遇到不少人挑戰並學習到不少壽司技巧,看著看著我好想吃壽司ㄛ.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直吵著要採草莓的,本來上週就請好假要奔去。可是因為太餓在大溪耽擱太久,奔到關西人家店都關了。於是這次我們決定先奔到關西去再說,小小賴了床被暖烘烘的陽光喚醒。拍拍老大說再不出門就晚了,於是我們出發並且決定在半路吃中餐。
憑著記憶中看過艾瑪的介紹,在大池邊的馥園停下腳步。一開始先驚訝於店內人真多呀,點了餐我們開始享用起來。老大一直說好好吃ㄛ,加上熱呼呼的味曾湯。我們兩個填飽了胃就朝著關西奔去....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的日劇進度真的慢很多,這部戲當初興趣不太高所以放很後面才看。想不到還真好笑耶...只是可愛的恭子妹妹竟然是要拼命擠胸的感覺。最後她答應井口那段很有趣,也開心她最後找到自己的歸宿。工作有夢想的人真好,還是我也來去當售貨員??不過我可能會跟客人吵架....

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從六月老師回去後,就是偶爾在MSN上遇到她。不過老師總是來去匆匆,或是我白天不能上網晚上很少打開MSN看看。知道她後來回日本了,知道她在找工作了。在元旦那個很冷的某天晚上,我在MSN遇到老師。驚訝發現她竟然又來台灣了,現在正一面念中文然後在一間公司工作。開心的跟她約好吃飯,還找另一個同學一起陪伴。就在這個寒風細雨中,見到久違的她。一起聊很多事,剛開始還用日文後來就開始講中文..不過,同學你很害羞耶...

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次老大短短三天的出差終於可以在香港停留比較久的一點時間,不過他卻因為要拍照沒去採購衣服。本來一直想說叫他幫我買免稅品,也因為一時想不出來而放棄。沒想到老大很好的買了一個旅行組給我,雖然很大...哈哈哈...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那天我要睡前發現老大睡覺的臉帶的笑意,隨手拿起小粉拍下他帶著笑臉得照片...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久不見的江角真紀子新作,雖然內容是很老套的婆媳問題。每次她想做啥時又會出現意見跟他相左的婆婆,有時還看的滿火的因為那個婆婆很煩。不過最後是個有趣的結局就是了.....這部戲只讓我覺得不只婆婆會麻煩連姐姐都好麻煩,整天在家走來走去..

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一兩次的課都是我跟老師兩個人對話,可能因為時間早還是怎樣。我也樂的跟老師聊天,根本連課本都沒打開。知道老師喜歡Albion的東西,想到之前買的可是不合用的產品。告訴老師我下次會把那瓶給他,其實那個只剩一半吧!可是老師感覺還滿開心的,他說她真的很喜歡這家的產品。
基於日本人個性,他們一定會回禮。老師說他朋友送他一罐美國年輕女生很喜歡的香水,因為她不用所以他說他要回送我。呦,真的是很多禮的日本人耶!這一兩週跟他聊的很開心,一切話題從保養品到性騷擾話題到我朋友的戀愛故事。直到老師跟我討論她跟她男友的事,等等...可以用日文跟一些中文這樣交談,感覺聽力也可以進步不少....不管怎樣,感謝感謝勒...味道很舒服我很喜歡,想不到是AF的香水。哈哈....好聞耶...

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

補過舊文先...
老大送我的可愛小粉錶既兩年前把小粉錶帶換成金屬錶帶後,11月突然發現旁邊水鑽竟然給我消失。這種東西就是這樣,當你沒發現就沒發現。一旦發現少了一顆就不由自主的超級介意起來,一直盤算那一天要給它送去修。直到決定要送修的那個週末,竟然又給我掉一顆。心裡盤算著之前光是換個錶帶就花了一堆至少可以買SEIKO其他錶的錢,這兩顆不知道多貴。不過還是該拿去修的,不然都好介意。

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

跨入2008的那瞬間我在幹嘛?對寒冷的夜晚沒辦法招架,我們放棄了衝101的舉動在家窩著。老大10點開完會就暈倒在沙發上,我則是配的電影等著電視上撥101煙火。看一看想說快到了還要把老大踢醒叫他起來看,果然他根本還是睡著了...
看著滿場的人海,大家真的都很不怕冷耶。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()