目前日期文章:200710 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天突然蹦出一個我們都沒有討論過的夢想,也許他來的太突然讓我們沒有準備。其實我知道,如果我不阻止你你一定會狠下心來實現。可是,你知道嘛...這個決定會讓我們將來的日子大大改變....
老實說,我還沒有做好心理準備去過這樣的生活。你知道我的夢想的,最近我急著希望我的夢想可以實現。每當我想起我多年的願望在你一句你會幫我的前提下,每每讓我興奮到發斗。我知道我的夢想這一兩年內不去做,就太遲了.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天陪老大參加他同事的婚禮,早上我們先是一路開到三重。不由得說三重真的好多車好多人,開的感覺很可怕。今天又是大好日子,一堆人結婚。偏偏這間餐廳沒有停車場,一開始我們就想停在對面的停車場。雖然50/hr,不過當我們把車子開進去時。當時停車場一台車都沒有,老闆竟然跟我們說--你們要停這ㄛ,這邊很貴耶你們要不要去繞路邊的今天都沒有收費。害我們很尷尬開走...
偏偏那是一條巷子於是乎我們繞半天,根本都快迷路了。最後受不了還是開回那個停車場,已經停了兩台車了。老闆給我裝初見面勒,還說--還好你們早來不然晚一點就沒位置了.....好機車的老闆...

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為考試,每一天該怎麼用對我來說變的很重要。可是眼看周年慶大戰出現,該買的東西還是該買。雖然上個星期天我就把要買的小洋裝選好了,可是沐浴用品跟保養品都必須親自去。所以我打定這一天請三個小時的假,提早出發去把東西買好。也剛好這一天老大要開車上班,那我們晚上剛好可以把東西一次帶回家。
要走前還被系統拖了一點時間,我很緊張的出發。一步入戰場,先在最近的新歡A11的B1逛了逛。選了一雙靴子,想不到我竟然可以不用穿到最大號。然後轉往內衣戰區,選了四件內衣。轉往高絲帶了雪肌精後,決定衝去蘇菲那買我的其他保養品。這個時候其實我手快斷了,又繞回A11買歐舒丹。提著一大堆東西,這將近一年份的東西就好多錢呀....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這一個星期常常忍不住讓心情浮燥起來,暨上星期常常失眠這星期也是。所以臉上長了一大堆痘,花了一段時間治好的下巴又出現痘子。更可怕的是口角炎,也偷偷的找上我。跟老大晚上喝紅酒讓自己在微醺的狀態下,比較好入睡。我知道這樣不好,可是睡不著真的很痛苦.....
想想最近因為事情變多,在工作的語氣也變的不太好。我現在名言是--不要以為我們部門的人人都可以Cover對方工作,敝部門沒有人人只有一人。大部門人聽到只剩我都會盡量不為難我,可是我還是常常忍不住語氣冷淡想快點結束電話。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣太久沒有我沒看過的日劇了,所以這部戲我還滿認真的看。主題曲是大和美姬丸唱的--恋する気持ち,非常的好聽跟感動人心。故事滿讓我感動的,最後一集我為他們姐妹兩的決定而開心.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說星期一晚上我在看我信箱那些mail,有封如何預防電腦手的信。想到黃櫻桃很困擾的電腦手,於是乎我馬上跟著圖片努力做了起來。第一個動作拉到手的筋,一整個痛的時候我還心想說---ㄛㄛㄛ,會痛耶一定平常累積不少疲勞。我還跟著硬撐20秒,想說手可不能廢掉呀。
第二天到公司,手脕整個痛。痛到我都快哭了,整天都在甩手。直到星期四連上手臂都痛了,看完牙醫覺得這樣不行。於是乎我就往家裡附近的中醫去,當醫生看完叫我要針炙我害怕的聲音她就放過我了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

延伸星期二的話題,大概要下班五點左右他跟老闆一起做完了。老闆請我幫忙確定一下,我先看最後的Target,發現兩點左右他放的request並沒有成功的Active。雖然亮的是綠燈,還影響到後面的資料。我就有點疑惑為什麼兩點的時候他沒有發現這個問題...然後我亂按讓他成功Active,我必須拉報表出來反算回去成本對不對。當我打開放成本的ODS,只抓1000的資料就發現前面的數字料號在上傳的時候沒有轉成文字。所以系統認為那是數字因為量過大所以變成科學符號,那就是表示後面他抓成本那邊只要這幾顆料都是錯的。
我把他叫過來跟他說這邊有問題,他開始給我狂嘆大氣跟非常的不爽走回位置。拜託,你上傳後就該檢查的不是嘛?為什麼沒檢查,嘆啥氣呀!又不是我害的,神經病耶!

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

敝部門在上個月來了個新人,第一眼看到他我的感覺就是--不討喜。所以我也沒跟他說話,加上他是跟T交接的。只是每次經過他位置,都發現他大辣辣在上網,從來不隱藏的。周圍的人都會跟我說--你們家的新人都在上網耶。
好,T走後這個新人徹底被我發現他完全不懂。可以說新人不懂我可以理解,可是他是連T的東西都搞不懂。讓我不禁懷疑,那你們之前交接是交接鬼的ㄛ。而且他會拿著user的需求單,問我這是啥。我問他user要幹嘛,他還給我聳肩。前一兩次我還好聲好氣請他回去先研究一下,後來我根本完全不想理他了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛開始看起來這部戲沒有很吸引我,打開看了之後卻發現還滿有趣的一部戲。敘述博多來的一個小伙子在六本木的義大利餐廳努力的故事,剛開始他很生意氣。馬上就被前輩修理,下來他為了成為真的料理人還休了學跟女友分手。就這樣一路努力燃燒熱情為了自己的目標...聽說是漫畫改編的,還不錯的一部...義大利麵好好吃ㄛ,晚上很餓的時候看真的好痛苦勒.......

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天為了晚上要吃飯所以我早上坐公車出門,出門已經比較晚我也放棄了坐棕七的準備。想說先跳上車坐到七張換車好了....
我家這邊的公車除了幾台我知道一定會轉中和及九開頭的不會到七張外,基本上公車算多的。剛到車站,就看到一班綠15。哈,還比較少人上車還有位置坐。其實上車前我有先猶豫一下這台車,真的會到七張嘛。窗戶上有貼七張站,好好好..開心了我.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天是老大生日,祝你生日快樂永遠健康快樂....
早在有次老大突然說通化夜市有卡拉貓跟我一直想解開去年在鐮倉吃的牛角燒肉之謎,於是這個生日我們訂在基隆路上的牛角。這間店剛好有吃到飽一個人七百多的選擇,於是增胖之旅就這樣展開。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

打從中秋後我就好想吃烤肉,還跟俊忠討論到把心眼打到邱老闆家。一通電話,好客的邱老闆馬上讓我們去他家胡鬧還說--不準喝到吐。連絡了人馬,今天早上小邱還打電話給我第一句話就說--你們啥都不用準備了。---老闆你第一天認識我們ㄛ,我們怎麼可能會準備東西勒...哈哈哈.....
下班一番折騰終於在肚子餓到快爆的狀態下開始吃飯,這次我有克制不要喝到吐。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中秋那週去Homebox逛了逛,為了重整我綠手指的信心。我竟然買了種子回家種...哈哈哈......下面是中秋那週的照片 0930

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說我家廚房的水龍頭的噴頭,已經歪曲了。每次出水都要忍受他可能分兩條水路向下,或是亂的不成規則。趁這個機會,中秋那晚我跟老大去Homebox把我想了很久的淨水器帶回家了。簡單安裝簡單使用簡單替換,剛好符合我們的需求。
上面有一個頭可以選擇要不要讓水過濾,這樣也可以增加濾心的壽命。濾心有指示孔,亮登讓我們知道是否該換濾心了。我們家是大樓有經過水塔,所以其實水是不會有啥怪味。可是還是希望有個濾水器過濾一下,這個牌子聽說還不錯。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

果然跟第一集一樣是部打發時間的電視,我很喜歡演京子那個女生因為他的混穿日風很得我心。讓我想起那天看的那件日本品牌的針織衫竟然就要三千六....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()