目前日期文章:200706 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛好看到Gloria相本有她閃人前跟同事拍的照片,就來介紹一下最近的新同事...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在蘇杭那天vanessa打電話給我,預產期在5/30的她一直沒有要生的跡象。我還打電話給他,跟他哈拉半天。他說隔天就肚子痛了,她在醫院痛到一直哭又生不出來。打了兩針催生又打了無痛連羊水都破了,最後醫生決定剖腹生產。那時她隔天就要出院了,感覺出來她講的有點想哭我聽的也有點想哭。
記得剛到Arima的時候,她跟我同一個組。不同一般在廠區上班的女生,她總是漂漂亮亮的打扮出現。跟我一樣是個聒噪的傢伙,不過我絕對輸給她。她哈拉的範圍遍及全廠,常常Ozaki都會跟我說--我好想用電話ㄛ...

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

已經收集完了,可是聽說會有隱藏版。所以我都不敢去換,怕7-11耍賤給我出隱藏版勒!最後一隻牛仔是在宜蘭換到的,一換就有..哈哈..

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

那天去我有做一個果凍蠟燭,雖然是聽小姐解釋然後我隨便亂擺的啦~可是是我第一次玩耶~真開心...

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次在宜蘭傳統文化中心看到一樣滿妙的東西。家中總是需要杯墊接住飲料杯子,可以吸水珠跟防止刮傷桌面。可是布的容易弄濕,不小心飲料有顏色還容易染到上面。非布面的最常跟杯子飲料黏成一體,一個不小心拿個杯子連杯墊都拿起來。剛好這次看到這個很妙的東西,試過後也覺得不錯。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天下午是BI7.0的推廣會,新老闆的好處是他很愛注意這些訊息然後叫我們去聽。下個月還有一場連三天要收費的,今天發現竟然變五千多~看來是一定會開成功了。
因為中午不能睡覺卡著晚上要補習,我只好先揮汗把車子先停在補習班樓下然後搭公車去兄弟飯店那邊聽課。一陣崎嶇的路,又熱的半死。到了之後先看今天的名單似乎不少人來ㄛ,這一兩年來BW在很多公司都已經開始有導入動作。不過敝公司已經使用好幾年在BW用上已經非常多,公司很多人都非常依賴著BW的存在。聽說其他公司的應用還沒那麼廣的樣子..

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

聽說是松本清張系列的最後一部,前面兩個系列沒有看到。不過這部戲感覺還滿黑暗的,本來只是小小護士的她。因為愛激發她的內心整個改變,一系列看似報復的過程其實只是為了獨佔醫生的手段。中間我還曾經一度覺得她好憐,直到在法庭上那段話我才懂她真的做法...好可怕,到底誰才是真正的壞人?

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近午休時間常常超過一點燈還沒開,原因都是因為外勞沒有過來開燈。想不到他們的地位那麼重要,大家都很有默契的不要起來。而我竟然可以為了多睡五分鐘慶幸不已...哈哈....
中午可以睡飽飽的感覺好好,不然我都會覺得好累。已經越來越多人都說我總是愛睡的樣子,哈,有那麼明顯嗎?

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很喜歡這條歌,心情會更著變的很愉快 :)

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為餐廳是有分時段的,所以早上我們是吃七點這段。硬是賴床到六點40分,刷牙洗臉弄一弄先去吃早餐。本來起床看天氣還陰陰的,想不到一出來開始大放晴。吃到肚子很撐後,回房間我開始換衣服打扮整理行李。老大開始帶昨天因為下午不敢出現的小五去拍照,天氣很好真的是怎麼拍都很漂亮。等我弄好後,老大一直吵著要看王建民投球....氣
快九點我們又先去遊客中心拍拍,然後checkout。就離開這個風景美麗空氣很好的地方,一路往下的時候我一直在跟睡意對抗。真的是累到了,來回九公里耶!中途經過三星鄉,我看到傳說中的三星蔥。剛好看到路邊有人在賣,我們靠近要買沒想到一打開車窗。好濃的味道,害我馬上跟老大說--放後車廂不然太臭了。開呀開的開到宜蘭傳統藝術中心,正中午的熱到我快受不了。本來肚子很餓可是吃東西的人實在太多了,我們先到處逛逛。其中一條街有很多店家,還有很多體驗行程可以參加。我晃半天看到可以做果凍蠟燭,很開心跟一群小鬼一起做。旁邊的小鬼在放貝殼的時候一直搞壞好好笑ㄛ,等待的過程中我才發現原來樓上可以做石蠟那種....怒

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五點多天已經快亮了,發現天氣很好的感覺覺得很開心。我們趕快起床準備,想快一點上路怕遇到堵車。六點半,高速公路的車子不多。順利上了雪隧大概七點我們就在宜蘭了,真的好快。先在路上補充糧食跟中午的泡麵,老大拿出papago開始研究怎麼走。在這間我換了一個Kitty,很幸運的是我拿到牛仔我還開心的叫出來害老大嚇一跳。首先穿過宜蘭市區往員山鄉去,看到台七線就延著台七走。剛開始路邊都是最後火黃的阿勃勒,真的是整片耶感覺很漂亮.......
原來台七可以接北橫到大溪,剛開始看到大溪的指標我還跟老大說--最好是大溪啦吃豆干呀!沒多久我們就真的發現他真的可以到大溪,好神奇。不過如果從大溪要到武陵可能要繞很久,還不如到台北往雪隧快多了。然後一路上周圍都是西瓜田,好猛。還有很多高麗菜卡車在狂衝,就看到一部Toyota不肯讓卡車超過去被卡車狂按喇叭。轉過七甲後路邊就開始出現高山高麗菜,超級多的。還會分區,有已經摘掉要放著變肥料的還有整完地的還有小苗的。一車一車的下山去賣,不知道前陣子那種大雨他們怎麼辦?

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天中午跟Gloria來到微風的浪漫館橫濱,雖然在橫濱吃過了但是知道台灣也開餐廳形式後還是很想去吃。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早在gloria離職前就跟她約好這一天要一起去逛一直約不成的微風,前一天我本來打算要去寄東西跟換存摺。沒想到一早起床先看部日劇又洗頭弄一弄,約好的時候就快來不及了。所以跟gloria約在古亭等,然後一起搭捷運去。
一路上先哈拉一堆分別後的事,然後到人很少的微風。我們一整個對微風不熟,連要找到餐廳的樓梯都走了一大圈。到浪漫館橫濱我們是第一組客人,我們先是挑了不同的東西。先上了高麗菜一整個好吃,到最後我們吃了兩個半崗。我們的炸豬排好好吃ㄛ,沾醬都非常好吃。我的豚煮跟gloria的咖哩,加上好吃的豬排醬簡直讓我們一整個大滿足耶!Gloria還在磨芝麻的時候突然冒出一句--我好想長大ㄛ..哈哈ㄏ...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛開始一看到這個標題還覺得滿無聊的,星期天晚上打開第一集看後就一整個笑到不行。女主角月山本來是時尚雜誌的編輯在公司的五年間,每一年都因為通宵熬夜所以生日當天都睡著了。在第五年受不了要辭職時,卻發生雜誌停刊因此被換到少女漫畫雜誌當編輯。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天早上在會議室被他媽的死人電,我完全超不爽的直接做我自己的事。我就想,你以後最好少命令我。下午跟老闆談了快兩個小時,完全把我最近不滿一次說出來。至於結果是我可以接受的嗎?我覺得還是要在看看,只是很多話是不吐為快。可能是我的臉色一直不是很好,出來後被幾個同事關心了一下。嗯...還好還好啦.....
晚上回家,想說要來試看看晚上不吃好了。可是我今天的東西吃的很少,半塊麵包一杯牛奶加上兩根香焦。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年一月我第一次上了橫田老師的課,第一次看到她的感覺就是--哇,好日本女生的感覺。比起來我最喜歡上她的課,她除了講解的東西比較多外。還會跟我們分享一些事,常常笑的很開心。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要趁小千去大陸前大家一起吃個飯,就選在上次看到的蘇杭。店內布置很漂亮,給人很古典的感覺。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實這部戲滿小品的,述敘東京的古地--神樂板的現況。透過一平的感覺去看這個古味的街道,有貓有石板路等等...ㄚ..東京有那麼古老的地方..好神奇.看完會讓人家想要去看看那邊,難怪小鵝姬也去探險了..

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前為了Kitty集點,狠角色教我要去喝City Coffee。如果內含coffe,超過77多加一點。他說他買兩杯大拿鐵就80,可以有三點。我也一直記著這招,可是補習班下面的7-11,City cofffee一直建置中不知道那天要營業。離我家最近的7-11沒有賣,有的那間比較遠。後來我發現補習班樓下那天開始賣了,第一次跟他點了杯小美式。可能店員不太會吧,竟然端給我一杯滿到爆的咖啡。很辛苦的從咖啡機端到櫃台,然後跟我說--太滿了你先吸一口....

arisa 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

話說上個星期四,T莫名其妙跟我說她已經把FTP轉好了叫我今天處理一下國巨的資料。我傻著眼看她,忍不住問她--資料量那麼大,請問是今天說做就做的嗎?就算要停機也要先發通知,還有你不知道下午我們要教育訓練嗎?重點是--老闆沒有說要做,可以請你去問老闆嘛?看著她去問老闆的時候,我心裡微微有怒火。又來了,完全把國巨的資料都推給我。還理所當然的樣子....TMD....
好,她大姐也很妙,說老闆還不清楚狀況就算了。竟然給我排星期五月初的第一天停機,公告一發出來user開始打電話跟我抱怨。我試著去提醒老闆,他就說有user再催呀。我告訴他有更改的FTP不多,這樣一影響非常大。月初第一天,各BU都要馬上看到業績。他就說--那下午他們可以用呀,還催我快一點準備上課。好,就問我有誰在抱怨嗎?我馬上搬出大頭,結果就看到我們老闆之迅速的轉身要打電話給人家勒!結果她不在,所以我們去上課。期間我的sametime不停的跳,大家一直問我們在那邊。不可以停機啦~等等,於是我請他們找他們的老闆來講。最後我受不了了,直接把我們的會議室講給他們聽。結果一通電話,老闆馬上取消這個決定。看,有沒有那麼快...

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 2