目前日期文章:20070325 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天回家很開心可以遇到老弟跟碗婷,已經一陣子沒遇到他們了。碗婷通常星期日都要值班,而我現在只有星期日有空出門。本來要跟他們交換snoopy卡套,沒想到他們沒帶在家裡。然後老弟從櫃子裡拿出一包牛軋糖,是他上星期去花蓮買的。
弟說,姐姐愛吃這個。有點驚訝的說--我何時喜歡吃這種硬不溜丟的糖呀。他們說,你上次不是帶一堆回家。大黑松小倆口的呀...ㄛ....那是訂喜餅送的,我也沒辦法呀~哈哈~~

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新聞說好天氣只到星期五,星期六開始又會是下著雨的天氣。ㄛ,心情一整個沉重。道不是有多討厭下雨,只是下雨會讓我車子發不動會讓我衣服乾不了。只是能夠看到漂亮的藍天,心情就會跟著變很好。每個藍天都會讓我想起和你一起在東京的日子,所以我討厭下著雨。雖然前幾天又被人家講日本又沒多好,是沒多好可是我就是喜歡呀!管他什麼狗屁高山泉水的,我就是愛在日本的每一天呀~(離題)
昨天早上起床天氣還滿好的,去補習的路上還熱到不行。很開心的想說晚上補習也騎車去好了,卻在下課時見到下的貓狗的大雨。ㄛ ...鋒面晚上報到,有必要那麼準嗎?跟老大穿著雨衣也機乎半溼的回到家,討厭的雨。今天早上雨還是下著,卻在回中壢的路上消失了。這個下午,空氣充滿溼溼又黏黏的感覺。陪你剪完頭髮後,本想去走走。最近生活真的太悶也太靜了,你說星期二我們再一起出發。好吧,我等...祈求老天星期二給我一個不下雨的好天氣好嗎?

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()