目前日期文章:20070311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期六收到驗血報告,卡妞的白血球及腎指數已經回到正常值了。不過突然肝指數飆得非常高,我們去拿了藥準備餵她。四天後,再打卡妞去抽血。問醫生說肝有問題會有啥特徵,醫生說會不想吃。不過這兩天卡妞不只愛吃肉連腎病專用的飼料都非常喜歡吃,非常喜歡到回復以前的樣子。
只是她的便便還不是硬的狀態,這點讓我還滿擔心的。然後也沒有吐了,精神比較好。到底是還有啥問題勒?不過妹妹可以回到這個樣子,她真的很努力。她真的很勇敢也很堅強,連醫生都說換成是人都會打針打到害怕了更何況是貓。現在希望妹妹四天後一切都正常。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晚上正閒的在網路看新聞,竟然給我看到一篇傻眼的新聞。很想說,不想寫文章可以不用寫。不要寫出這種奇怪的新聞很好笑耶,害我看完一整個傻眼不知道在寫啥~~

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()