目前日期文章:200701 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天下午的教育訓練接近結束的時候我們發現系統有問題,當然是出在R3那段的問題。我們先請IT幫忙檢查,可是IT一直說他們不知道無從查請等等原因。今天早上老闆一大早就被User奪命連環Call,Call到他發飆。轉而對我們的語氣變的很兇,包括要我們檢查資訊方面。就在第三次他用非常兇的語氣罵我們的時候,老娘爆發了....
我只告訴他,又不是我們弄壞的,你那麼兇幹嘛。老闆可能也因此驚覺自己態度不太好,所以還軟了語氣說他沒有怪我們等等...然後我們從12點開始倒資料,當然不可能那麼順,中途還要出個包,當個機,寫access還要找bug等等。大概到下班前我們都還在忙,這個下午我們機乎都沒吃東西-除了餅乾。最後老闆要我把資料倒到PSA,他晚上再幫忙接手繼續做。我跟Tina,真的快累攤了...這中間還包括幾個欠罵的User,打電話來吵。正在忙的我,用異常不耐煩的語氣打發他們。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期一Gloria幫我安裝sametime後,在公司就是開始有朋友了。
本來要約周五吃熱炒,可是在Joseph請客下我們馬上成行。而且還帶了焦慮王Sabrina,哈哈...

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有我喜歡的篠原涼子主演的,就是一個因為年紀太大被逼下主撥台的明子。為了回到主撥台決定接手綜藝節目,去前男友家中彷冒自己是長媳開始學習農家生活。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天下班跟葛洛莉及櫻桃一起出發去逛街,這兩個人真的很慢。一個跟我說他要重開server,一個說他要找找事做。害我東催西摧的,一整個焦急。上了綜七我們開始哈拉,直到下車我們一致認為車上的人應該都鬆一口氣。還有坐我們前面的女生應該開始了解我們的朋友圈吧....
先衝到Mango才發現有很多東西已經換季了,找不到喜歡的後我們轉往資生堂。最近廣告打很兇吧,我對他們的口紅超有興趣一整個生火。結果一直唸我們愛化妝的櫻桃最後也去試了眼影,雖然最後我們沒有買。不過我念念不忘那個口紅,還有櫻桃試的粉紅眼影。想我也是沒有粉紅眼影呀....而且超顯色的吧....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天看了三部特別篇,勇氣這部超級好看勒....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個星期很忙,工作很忙。老闆要我一起加入另一個案子,趕著下星期要開始準備升級的動作。所以就是趕趕趕,老闆也定的很緊。早上跟下午都要開會,搞的一整個很趕。晚上也是沒事就加班,偏偏辦公室很悶害我常頭暈。
最近開始重新開始讀日文,為了年底的考試。不過已經隔了一年沒碰日文,加上開始上二級的課,第一次上課一整個跟不上。老師是日本人,全程都用日文說話。我是聽的一半一半,一整個超害怕的啦。我看前一天不先看真的跟不上,好可怕ㄛ。今天上課也是,我認的漢字太少唸起來一整個斷斷續續。唉,我要多努力一點好跟上進度呀!

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想買眼線膠想很久啦,終於老大公司的SOGO禮券到手。這個假日我們就到中壢的SOGO去採買....
剛開始小姐很忙,但是一定要買到的我很耐心在旁邊等。還可以看MAC的眼影,有個桃紅的還不錯勒。好不容易等到小姐有空,我就直接說我要買眼線膠。小姐幫我教了最基本的顏色,他說是黑金色--雖然我怎麼看都是黑的。不過,基本款啦~okok~~~

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早在各家網誌看到血鑽石的佳評如潮,今天我們下午也沒先訂位就衝到大江去看。還好,不是很多人,也很順利的買到票準備去看電影。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近要開始打考績,我對這種事一像很弱。記的在Arima都是自我評量不外乎是一些白癡的自評後,通常自我期許那攔我都是空白。偏偏那時的主管也不會跟你談--很妙,不需要跟員工對談。所以彼此之間的誤會越來越多,哈哈哈....
至於在康軒的考評則是填很白癡的東西--請參考小房間的秘密系列。然後跟主管會談就是被罵的很慘的日子,不過不用太在意,在他眼中大家都很糟糕就是了。所以對於打考績其實我都有點興趣缺缺.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這部戲滿短的,所以我也看的很快。剛開始還不錯,不過最後才變的有點快。畢竟都沒有看到比賽的畫面,就一直贏是怎樣.....
除了速水茂虎道外,其他的男生都不可愛呀~怒~

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我又掛病號了,這次換肚子痛。
一早起床頭先爆痛,然後肚子再痛。其實星期天晚上就有感覺到肚子不太對勁,星期一早上還反胃到不行然後想吐ㄜ酸水。後來肚子就悶悶的,今天真的是痛到不行。打電話去請了假,轉頭繼續睡。這一兩天精神都很差上班都想睡,可以好好睡到中午真的很開心。下午起床看了電視,便當也沒吃幾口。大概四點多就出門去看醫生...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為卡著結婚度蜜月所以這部戲我看了很久,田村正和演個非常愛自己老婆的先生。還為了太太在家當主夫,就是為了支持太太想當律師的心願。當然中間有很多家庭之間的對應,對孩子的包容等等。
當時看的時候剛好緯來再撥夫婦,都是田村正和演的害我有點錯亂。一個是超愛老婆的先生,一個是外遇的先生。哈哈....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前便當的沒有放新的文章,其實我一直都有帶便當。直到九月出差回來才平止做菜,最近又開始替自己帶便當了。還是記一下菜色,這樣我要想配菜的時候比較好想。因為我會的不就那幾個而已呀~哈哈哈~~~
今天晚餐煮了幾道菜,是因為想要帶兩天份的便當。周日下午的家樂福好可怕,我在裡面簡直是用撕殺形容。今天晚餐有 : 炒里肌肉,啤酒蝦,兩盤菜跟蕃茄炒蛋。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

去了日本三次,每次都會帶回很多票根。登機證到商店的票根等等,都有厚厚一疊。我都會拿活頁夾一張一張貼上,寫著地點跟時間藉此回憶這次的旅行。到現在我打開去京都的那本,一張張門票提醒著我那次粉紅的回憶。
就是這三大本,收藏著我的回憶。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

領薪水的週五,拿著小千給的免費票叫老大中午就過去華納劃位。想想已經好久沒在台北看過電影,上次在華納看是哈利波特第一集--是不是很久了。覺得華納的位置滿小的,腳不太好放人超多。七點多到了華納,我們去吃了難吃的蛋包飯後就動身進場。人真的很多,習慣大江的大座位加沒那麼多人剛開始真的很不習慣耶。
今天我們要看的是博物館驚魂夜,我很喜歡班史堤勒機乎他的每部片我都會去看。雖然看到幾個朋友對這部片評價不太高,可是我想就免費票嘛~看看呀 ...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從東京的最後一天喉嚨開始痛,一直到今天都還是沒有完全好。今天去看了第三次醫生,下著雨的夜晚。突然想到這跟了我好幾天的病,是不是就跟我對東京想念一樣。要花很多時間才會好,也會在某些日子突然出現讓我掛心。
好像還是找不到該認真工作的感覺耶,都還在摸魚中。呼.....想念那幾天的陽光,想念那幾天冷冷的溫度....想念

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛請完客的時候,小邱就傳訊來說知道一間店不錯。說啥可以吃到整隻牛腿,要提前預訂才可以。他說要一起跨年,還說吃完來去唱歌。我一整個超驚訝的,因為他一直都是懶惰要命的人。當我去約小張跟俊忠的時候,我們都對於小邱一整個熱情的舉動傻眼。我還跟小邱說跨年很累,他還說拜託~大家都年青人等等.....
確定了四點前到他家,然後去古亭約俊忠然後去石牌載小張後到天母去。可是,31號中午我們中午吃太飽還喝了罐紅酒後我去睡個午覺。起來後根本是三點了,根本來不及。換衣服換到一半俊忠就打電話來了 ,然後我們改變策略我跟老大坐到石牌去跟小張一起會合。然後我們才上車小張竟然打電話說他要慢慢摸,等會自己到天母找我們。這時四點多了,小邱竟然說他老婆還沒回家。哈哈..當時我們心想可憐的俊忠...後來才知道俊忠打電話給小邱的時候他也在睡午覺..

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()