目前日期文章:20061120 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來就決定今天的假要去吃頓好料的慶祝我的生日跟結婚日,老大毫不猶豫選擇日式料理的三井。就要來吃看看三井是貴啥的呀,本來是要中午來的。可是我們懶惰了只好晚上來,而且完全是沒訂位的碰運氣。還好有位置啦.....三井在農安街靠近新生高架上,所以我們把車子停在新生高架就往店走去。
六點不到,上乘三井已經客滿。不想坐吧台的我們由服務生帶領到隔壁的三井去。還好我們算早來的了,七點的時候門口就開始有人在等位了。兩間店超多位置還客滿,就是旁邊的包廂呀~哈哈~~

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在即將踏入28歲女人的前兩天,我意外拿到一份禮物。這是成為太太後的第一個禮物勒...感謝老大知道我非常想念我之前的富士以及這次結婚他對Pentax的不滿,今天偶爾去了光華詢價。沒想到心儀的粉紅Z3有貨,老闆也給了一個好價錢。於是乎成為戴太太的第二天,在寫壞了四張結婚證書。在把跟了我10幾年的身份證換成新的,而且是配偶欄出現的身份證。在戶口移到北縣的第一天,我拿到了我喜歡的禮物呀~哈哈~~感謝老大呀,我會好好愛護他。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()