目前日期文章:20061111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期六下午回家,才剛打開門就看到媽媽哭著跟我說阿姨昨晚過逝了。
走的很安詳,是在睡夢中離開世界到天上去了....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒帶眼鏡的日子我一定會擦睫毛膏,覺得這樣雙眼會比較有神一點。當然啦,最麻煩的是卸睫毛膏。所以除了擦起來漂亮不掉屑外好卸也是我的考慮點之一。
參考了網路上大家的意見,我來介紹一下我最愛的睫毛膏。一隻是萬年好評款-Fiberwing,真的很強完全不掉屑。拉長效果一流,不易刷出結塊的睫毛。只要用溫水就可以卸掉,讓我一用就愛上。果然不愧是日本妹的愛用款。後來又看大家都推的Mylash黑皇后,號稱漆黑效果一流。所以我也去買隻試看看....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直想再去買雙新娘鞋,可是我不走超高根路線。又必須以將來穿的到為目標,所以尋找的有點辛苦。不是太華麗不然就是太高不然就是太小....還好有給我找到,也是萬年配裙款的金色 :)

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近無名真的是慢到想讓人罵髒話,慢不打緊重點是很愛當。貼個文章,放照片也當。最機車的是文章送出之後當掉,氣到不行  ><~
聽艾瑪的建議回到當初我曾經註冊過的Pixnet,超棒的客服。我剛剛要匯入blog不成功,於是我把XML文件寄給客服。回應速度之快ㄌ...呵呵呵...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()