目前日期文章:20060625 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期二的早上三點,靠著手機的鬧鐘我跟老大起床看了西班牙的比賽。就這樣,我累了好幾天。星期二當晚我大概10點半就躺平了,星期三跟四的晚上老大出差。我都是九點多左右就昏迷不醒,還一覺睡到天亮。
星期六回到家大概三點多,我就一路狂睡到六點才起床出門。晚上12點也昏迷,然後星期天睡到九點半,下午又補眠。人家說熬一天夜要睡三天才回的來。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忘了是多久前,台中的瑜介紹我好吃的玉珍齋後。到了台中我總不會忘記這一個好滋味,入口即化的感覺很妙。以前不太方便,只有到台中才可以買的機會。現在好像網路也可以訂購了。
來自鹿港的玉珍齋,每次我都會記著要買綠豆糕給老媽他們吃。他們兩個牙齒不好,這種甜甜的不用咬的東西比較適合他們。而我最愛吃的是梅香糕,連我家的貓都愛吃。我一吃他們都在我旁邊急,呵....所以有機會到台中或是鹿港的朋友,不要忘了帶一盒試看看。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()