早上七點半,外面沒有下雨。只見天空有點亮度,心情真的很開心。我們準備了一下,就朝著青樺出發。到了11樓果然還是滿多人今天要來拍照的,也有補外拍的。因為芮羽時間比較晚,所以我是九點開始化妝。一進去的時候旁邊已經準備出去的新娘還很擔心會下雨,我還跟他說--不會已經出太陽了 :)
差不多11點,我跟老大的妝也都準備的差不多了。今天的攝影師是鴻sir,助理一直沒跟我們介紹他的名字。她還滿體貼的幫我準備一些東西,然後我們就出發了。在車上他們兩個有跟我們溝通一下,我們想要的樣子介意的地方等等。從北投轉去淡水,11點半不到我們就到了淡江。只是有沒有那麼巧,淡江今天竟然是畢業典禮。到處都是人,連校內都是車。我的這身打扮真的不適合在這群人當中出現呀,於是我們先轉去炮台公園拍照。一到那邊,整片的綠地還有五六對新人也都剛好在拍照。下過雨的地害我穿高跟鞋都一直陷進去,只好換起勃肯穿。他們兩個人都有顧慮到我們介意的點,像是我的雙下巴跟老大愛閉眼。雖然沒有藍天,但是風吹過來舒服的很。反而是有亮度的地方,我的眼睛都會張不太開就是了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()