目前日期文章:20060417 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
4/10那天是我們跟攝影師溝通的日子,下班的時候雨下的超大的。雨大到讓我都覺得為什麼這天的雨那麼大,到那邊因為我本來有準備一些照片。其實不過才10張而已,但是一看到其他人準備的東西,不是一堆檔案不然就是一整本的相片。頓時害我尷尬的不敢拿出我的檔案來。
大約跟攝影師講了後,他請我們回家盡量找一些照片。也請我們想想要帶啥道具。回去的一路上我們就開始亂講,不過是有歸納出幾樣啦。譬如說:汽球,我們結緣的籃球,平常最愛喝的白酒,訂婚戒要入鏡,還有對一副兩人手指上有紅線的照片印象很深。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天看了這部,僅是一部好笑的電視罷了。看到老的東山紀之,其中有幾個橋段他在翻圈。就會讓我想到在傑尼斯時代的他。
這部最怪的就是讓演庶務二那個膽小的女生演出一個兇悍的警察,感覺真的很怪。老是覺得她耍不起狠來...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()