目前日期文章:200601 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑜是我少數幾個還在連諾的高中同學,每年也只有過年期間我們才會同時在家鄉出現。每年的這一次見面我們都要在短短的時間內,把一些事情花時間聊聊。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小年夜回到家後,整個除夕當天我都在睡覺跟看vcd中度過。尤其是下午看了兩片日劇後,我竟然從兩點多開始睡到五點才起床。起床還又看了vcd就下去吃年夜飯了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新的一年即將要到了,昨天回到家大約整理了一下我的房間。找老弟一起去買了簡單的小櫃子讓我放我的書,逼他幫我裝起來。把東西收一收,早上起床擦了地板。剩下的時間就是我瘋狂的睡覺跟VCDTime,早上被旁邊的鞭炮吵起來。本來我打算新年的每一天都要睡到飽飽飽,覺得這幾天要好好過過睡到爽的生活。想到可以睡到爽跟不用起床的時候猶豫要起假還是要遲到的感覺真好說....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很愛發炫耀信的小房間,今天更是發出極致丟了一科超大閃光彈出來。還好我早餐沒吃....

arisa 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

其實整個訂婚過程中我最煩惱的一塊就是金飾了,因為沒有帶黃金的習慣。加上通常訂婚的金飾都會異常的大,那根本不會拿出來戴。人家都說黃金會保值,可是講真的你不賣掉,那有沒有保值還有人會介意嗎?結果最後幸運的弄到了一組訂婚可以戴的金飾,頓時有種--可以把錢拿去買鑽戒了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

其實在我心中對於中壢地區最喜歡的場地就是每次常去吃的中信飯店了,除了布置不錯外菜也很好吃。上星期去問還不確定日期,看了一下菜單價位等等都還在接受範圍。星期一確定日期請阿戴打電話去問,那天的22樓場地都滿了。只有23樓還有一個可容納12桌及18桌的位置,先請他們為我們保留。這週回家先硬逼老媽大約估桌數,發現12桌的根本放不下。於是我們去訂18桌的位置,沒想到竟然是中間原本西式的位置。一開始不太喜歡決定跑到其他場地去看。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

其實早在之前我就偶爾會上去vw看看,看看大家拍的照片。其實也是越看越麻木,覺得大家拍的一個樣了。不過我還是有記著我當初一開始就非常有感覺的店家,也每每在麻木中看到不錯的照片都是我屬意的那間。就這樣隨著日子的靠近,也到了該決定的日子。找出幾間我覺得不錯的店家,看看大家的經驗談及自己的比較過後。我決定就去青樺了,也懶的去看別間了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天多加了一個計數器,也多了一個目錄。是的,我們兩個決定在2006年4月8日這一天在彼此的手指頭上戴上一個記號。這個記號,代表我們兩個要從男女朋友變成未婚夫婦。這個記號,代表我們對彼此的關係彼此的地位多了一個更高的認定。
這個決定很倉促,也可以說是在上個星期我們才願意真的去做這件事。至於當未婚夫婦的日子要持續多久,我們還不確定。最快應該是在年底,不然就是2007年了。至於我的文定,礙於時間太趕及我是中壢人的情況下,只會邀請我的親戚跟我父母方的朋友來參加。不會有我的朋友,除了幾個工作人員外。

arisa 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

話說敝部門窮的要命,主管又小氣的要死。今年的尾牙創天價的一桌4000,結果其實菜還可以,只是步調快到有點傻眼。六點半開始吃,竟然可以七點45分就上水果了。哈哈哈,聽說vv還抱怨菜不好。拜託,一桌才4000你是想怎樣,你又不肯出錢還歪歪叫。這個尾牙可是用我們每個月的福利金弄出來的,本來要吃九千的,是她說太貴的耶...還嫌了....(一抱怨起她,就不知不覺的一長串起來....)

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


終於靠同事抓到這部片了,早就聽說過他很好看可是一直沒機會看到。星期天的下午,躺在床上,我流著淚帶著感動的看完這部片了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

和高中同學連絡,要敲定他過年回家時我們一起出來吃飯的日子。她總是抱怨著北部的天氣她不喜歡,雖然我總是沒辦法理解。因為她也曾經在北部生活了將近20年,還曾經在課堂上跟我辯論住在鄉下的好。現在她卻迷戀著中部的陽光跟進步....
電話中,她告訴我今天晚上要跟心怡對象去吃飯。身為兒童美語補習班的她,不禁讓我猜起對方是個外國人吧!她微笑的說是...

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

又到了年關將近領年終的日子,比起年終獎金更讓人值得猜的問題就是去留問題。去年我還是算新人,對公司的一切都還在新鮮感中。當時大家感情也都還不錯,直到去年六月開始爆發離職潮。當時美君走的時候,她就問過我了。我那時表明我要撐到領年終再找工作,一切就開始進入到數階段。
在最困苦的10月,面對美君剛走的業務,排山倒海的需求一個一個出現。我衷心的期待新組長的到來會對一切有所舒緩,換來的只是一次又一次的失望。 不管我溝通幾次都一個樣,我真的失望到一個頂點。加上小房間的打壓,內內外外都讓我覺得非常的累。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這個假日我又拼完了一部日劇,這部戲的題材是在想海上保安隊的故事。只能說日本人的題材還真多勒..

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

去年三月小白剛到我們手上的時候,我們曾經第一次就給他開到薰衣草花園去。不過太晚到,已經客滿了。是連要進去園區那條路都沒辦法進去,於是我們就到再進去一點的六號公園。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這個在六月放送終了,打著日劇天王木村的名號。很怪的是,每次台灣都很愛慢撥木村的戲。自從被從天而降的憶萬顆星星嚇到後,對於木村的戲我一向就維持低調的感覺。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在去日本前就確定了我回台灣可以看到這部日劇,更好笑的是原來夏威夷早就有燒給我了。只是我不太懂H2是那部戲,直到緯來打廣告我才知道原來就是這部戲....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我的房子鞋櫃是在屋子內的,當然每天下班後我都會把鞋子先放在門外透透氣。好啦,我是真的懶啦!門口常常會積著我跟老大的鞋,但是,我家門口嘛...
最近我發現,我家門口的鞋子都被排的很整齊。而且絕對不是我或是老大排的,我想應該是隔壁的幫我們的吧!好可怕,中午回家發現鞋子被排的超整齊的...

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新的一年的第一天上班,拜她所賜讓我今天的心中真的是幹聲連連。沒關係,再給她這樣搞也沒幾天了。過完農曆年,我就等著脫離魔掌了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然10點多才從中壢回到新店,但是我們小小休息一下就馬上騎著摩托車直奔101。本來想搭捷運的,可是老大說他們公司那邊有條巷子可以看的很清楚。果然一到那邊,已經有人坐著等了。我覺得太遠,也希望可以在人群中一起倒數。於是我們把車緩緩往前騎,到了安和路的時候發現路邊的機車停車位還滿多的。往外看看看信義路的人潮,於是我們停好車跟著人潮慢慢走向101。最後在巷子中鑽,我們在君悅對面的巷子口佔了一個位置。周邊真的都是人,還有很多人是摩托車直接停著的。其中還是有車子嘗試要開到這條巷子中,真的很猛。還有半個小時,除了一面聽市府廣場的演唱會外,還看到飛來非去。

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()