目前日期文章:20050811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每到情人節這天,總是會看一些文章在批判。無疑是想敲醒女生的美夢等等...
其實我覺得情人節,有人喜歡送花有人喜歡啥禮物,你不是她。你不是男生,沒必要去說這些話。我也想要人家送我名牌包包,送我珠寶。老大沒那麼多錢,我也捨不得他花那麼多錢。那有人男生可以送,女生捨得收。那是人家相處的方式,沒必要去批評人家。通常這樣的人都會再三強調自己也是有男友或是說自己並不在乎等等...那不在乎怎麼還會話那麼多勒?哈哈......

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近9點到11點都很忙,連著看這兩部日劇。也那麼剛好都是亞希子演的,只是這部的時間比較早一點演的。
除了愛情方面外,主要還有一個父親對女兒的愛。很好玩,每次在看的時候我都想我爸也會這樣嗎?擔心女兒晚歸,回家會餓, 怕女兒嫁不出去,又百般挑剔女兒的對象。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

早在攤位上有看過這部日劇,裡面有我非常喜歡的矢田亞希子。剛好緯來要撥這部號稱21世紀的東京愛情故事。
亞希子演的角色跟她以前演的嫻靜的角色差很多,這個角色很活潑,很多表情更是突顯出她漂亮的臉孔。織田裕二在這部戲中,終於沒有之前的優柔寡斷,相反的他是真的很為由季想。適當的保持著與前女友的距離,也不去傷害到現在的女友。由季也是全心的對待他,並且對之前喜歡的男生拋出的訊息有著適當的回應。雖然昨天我對仁美的話有稍微的不高興,也很高興健次也馬上有回應。對由季有稍微的擔心,沒想到她也做的很好。很輕鬆好看的劇情,雖然還沒完結篇,真的很好看ㄛ!喜歡日劇的人不要錯過ㄛ...

arisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()