目前日期文章:20050810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我在新店的房子在月底租約就到期了,早就想搬了我。其實我最希望的是搬到新店市區啦,不過市區的房子就是要看機會。老大不喜歡住舊的房子,我在說服自己住沒有警衛的房子。於是星期天我們趁雨停就先去外面找找繞繞.....
先到安康路比較新的大樓去問問,剛好有一間是兩房的適合我們兩個人。但是當時電話沒有人接,於是我們就想說那往新店市去好了。我們先鎖定中興路的大樓,先從一段問到三段,再問到20張路。沒想到--都沒有出租的,不然就是太大太貴了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天晚上看電視的時候剛好看到在撥Jay毆打狗仔的畫面,讓正在曬衣服的我停下手來觀看一下。

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

sap在隔了好幾年後辦了大會展示最新的成果,包括xi,netweaver等等東西。在六福皇宮而且我也又報名參加.....
在華宇 同事的佔位下,我坐到有桌子可以寫東西的位置勒。當然免不了是跟vanessa哈拉呀!還有很耍笨的enddy,新來的kevin跟永遠要叫很多次的sususususe...

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()