從五月開始我的假日都在找尋房子中度過,不停的看房子找房子。直到六月中房子確定了,卻因為房子要到10月完工而必須租房子先暫住。然後又租了房子,找了一個假日又再度去看一下房子,確定了7月10日這邊搬家,這一切才漸漸的清楚起來。
3號那天我回家去整理我的東西,其實家裡的東西剩下的已經不多了,只剩下我滿書櫃的書,把要收起來的裝進箱子裡,不要的丟一邊準備拿去回收。轉眼間整個書櫃就空蕩蕩了,好像最後一點東西也弄乾淨不剩。在頂樓翻到一個箱子,那是之前我整理的一大堆小時候的日記呀~畢業紀念冊~還有唸書的時候跟同學傳的紙條~有的沒有的剪報等等。留下畢業紀念冊,小時候的留言本,還打開來看看。很多已經忘記了塵封的回憶都一一出現,當然還是有根本已經想不起來的人就是了。這些東西我都把他留著,丟掉覺得太可惜了。丟掉了小紙條,丟掉了剪報,也把日記都丟掉。因為我實在看不懂自己當初是在寫啥耶,覺得很好笑。我怎麼那麼有心可以一直持續的在寫日記勒?

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()