目前日期文章:200504 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 上星期到新光三越逛街的時候就看到Nike專櫃擺著我八年前非常喜愛的AIRMAX97,很開心。不過價錢還是一樣的很貴很貴,基於價錢的考量所以上星期我沒有買。
不過這個星期一直在念念不忘這雙我八年前很喜歡的鞋,好想買好想買,可是好貴好貴,可是等了八年又看到了應該可以買了...

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

材料 : 頂好買的黑胡椒豬肉(是醃好的ㄛ...NT35元,如果沒有就用黑胡椒醬醃一下),豆芽菜(19元),板條(38元),蒜頭,醬油
步驟 :

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 既昨天下雨打消念頭後,我懷疑我們今天是不管風雨一定都要出發的呀...
所以七點多我們依舊起床看著窗外一陣又一陣的小雨,老人家親子出遊都不害怕了我們年輕人當然也要一起出發呀!

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本來預定今天要去滿月圓烤肉的,昨天看到天氣預報寫降雨機率是50%我還覺得騙人,沒想到七點多起床雨已經滴滴答答的下了。
於是我們決定等待明天看看是不是還會繼續下雨,老大說他要去剪頭髮我就順便跟著一起去護髮了。結論是--超級後悔的。除了洗頭很爽之外,弄完我的頭髮一點感覺也沒有。護加洗還1050勒,店員還說"ㄛ~你今天第一次用就算你護髮800"。哼,再也不會去護了,爛死了,吹的又不好,以前我在淡水的小林都弄的比他好...怒....

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過敏他總是來的沒有任何理由,就這樣偷偷的在你身上停留。逼的你瘋狂留鼻水,喷嚏一直打沒辦法停下來。我那可愛的人中還因此粗粗的破皮,還有鼻子應該擤太多鼻涕已經開始出血了。
還好老大提醒我可以掛上口罩,也還好星期六沒有在郊外發作。總之就是非常不舒服。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 很常看AMYKAKU的Blog,他很多食譜都還不錯。也都有試做,來跟大家分享一下。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 昨天晚上10點多我們就睡著了,不是為了要早起爬山是因為我們太累了。
早上八點從中和交流道出發,這次林家父子動作比較快沒有讓我們等太久。跟上次一樣的路,不過這次承恩忘了吃暈車藥跟貼薩隆帕斯所以路上吐的滿慘的。還停了三次車讓他可以休息跟嘔吐,好慘,而且吐完早餐他就說他肚子餓了。所以我們在10點到達登山口,本來想說要把車停在貢寮火車站走過去。但是在貢寮問路邊伯伯從火車站走過去登山口要兩三個小時的路程,當下硬著頭皮把車開到登山口了。一大早來爬的其實滿多的,算算我們也是算晚到啦。草嶺古道跟鼻頭角不太一樣,這邊比較靠山ㄛ。走過跌死馬橋後就開始是將近半個小時的爬樓梯的路程,爬的我氣喘連連。後來看到一個很大的石碑,我還當成是虎字碑勒...

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 大二的時候我很迷Melody,一直到現在都是。不過我不是那種會瘋狂購買的人,我都挑實用的東西。筆啦一些小東西,讓自己可以隨身攜帶著這些東西。
去年去日本,Melody的東西其實不多。在三麗鷗Kitty才是王道,東西很多勒!不過我沒有買,我唯一買的是地區限定版的Kitty.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 在我心中有個小小的夢想,高中時候要坐公車到學校的時候都是大排長龍的一段路。旁邊就有些攤販在賣早餐跟花,當時深深被海芋所吸引。
到台北後知道陽明山有竹子湖,竹子湖有海芋田。總是一年又一年的錯過這個遺憾,總是想著一定要去看看海芋田就算現在花店也可以隨處買的到海芋了。

arisa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 今天的天氣很好,也是期待的相約日。
一早就趕快忙著要去搭亞聯客運的我,很幸運機乎沒怎麼等車就來了。不過,中途卻是非常的堵.......

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道當初上映電影版的可魯有多少人去看過勒?好啦,我承認我是很愛這種溫馨會落淚片的人,所以一上映我就馬上跑去看。雖然電影版很感人,可是畢竟那麼短短的一點時間想要完整的表達出一些東西是有點困難的。所以當緯來強打四月要撥電視版的時候,我機乎是一直不停的提醒自己一定要記得看。
從過完年來,電視上似乎一直沒有撥出新的日劇都是老調重彈。到也讓我這段時間的夜晚突然變的很閒了起來,星期天晚上七點我就開始等待這部戲的開始。

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 最近開始努力節省的過日子,錢永遠都不夠用賺的永遠都不夠多。人長的越大去追夢的勇氣也會自動的變的越來越小,總是在打開自己花費心力去做的調查後,黯然闔上本子。
那個編號xx的夢想那天才可能實現,如果真的全力去做了那編號xxx的夢想勒?

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 感覺很久我們兩個沒有到郊外去走走,本來昨天我們還在擔心會不會下著雨不能出發,想不到今天一早是個太陽日。六點半就起床準備出門,接到聖儒跟他小孩後,就往東北角出發去囉!
我們是從深坑下交流道,沿著平溪從快到福隆的地方冒出來。中和到鼻頭角大概1個半小時的行程,比較好走,還看到不少騎腳踏車跟重車的人。到了鼻頭角後就開始我們這次的健行之旅囉....

arisa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 下著好幾天的雨,害我的衣服曬了三天都還是半濕狀態。
起了個早後,兩個人閒閒的想去晃晃。看是要直接天母三越衝勒,還是美麗華+cosco衝。摸了一會決定還是三越衝好了.....

arisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()