今天是另一個讓人期待的行程,我們要去六甲山的雪樂園玩。看著阿勇前幾天玩雪玩的那麼開心,我可以想像他會多興奮。不過我們慢慢摸出門再轉車到梅田,買了阪神版的套票到已經九點多。再一路晃過去,轉公車覽車登山巴士光到門口都快12點了。而且登山電車超擠的,帶著阿勇還東西灑滿地。到了門口有種好辛苦的感覺,但還是狂衝要去買阿勇的門票跟租我們的衣服跟雪具。

P1040799.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013年我們開始適應只有三隻貓的生活,我相信貓咪彼此也是。慢慢的灰皮也正常多了,去體檢是健康的胖子。就是坐車會非常緊張,狂流口水回家心跳很快。因為有卡拉的前因,其實我超害怕的。之前灰皮出門都很乖,放他在車上走他還會好奇看外面。後來就完全不行,整個一直在籠子掙扎放出來也叫。有次還剛好遇到午後大雷雨,他在車內看著雨打在車上的聲音嚇到直接衝回籠子去。還常常在外出籠子內尿尿,回去我都傻眼了。灰皮常常睡到一直有咀嚼的動作,我們每次看他一面睡一面這樣都會說他應該是夢到啃雞腿喔。真的很可愛喔,一直咬咬咬的。到現在我還會想起來,還會覺得好笑。

這兩隻貓的眼睛都一條線了~  

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來到大阪後我們先將行李寄好,為了怕等下找不到放那我們還想說離御堂筋梅田入口近一點的好。很努力的一路認路,還遇到沒有大行李的位置。站員介紹我的轉灣再轉灣,結果竟然是在yodobashi樓下。這邊完工後,我其實也不太愛靠近這。現在竟然可以從地下通到yodobashi了,太可怕了。寄好行李後,我們要走到東梅田站去換車。想不到走超遠超遠的,然後在南森町換車還走上一層後竟然出現又往梅田的月台。這個堺町線也太黑暗了吧,一個不小心還會又回去梅田是那招。

DSC_0662.JPG  

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為要趕一早的綿羊秀,昨天嚴正跟Ken說是八點出發八點出發八點出發。七點半準備要去吃早餐的時候,就看到融融他們準備開車了。他們說昨晚融融突然吵著說要回家,一路哭到兩點多。大人應該累癱了,還沒辦法吃宵夜。一大早要趁融迷矇時先火速衝上山去,所以他們要先出發。送他們出發後,我們就剛好大家都到了。醬醬又reset了,開始害羞。不過還是大家一起吃早餐,然後就出發。結果老大一出門口就開錯方向,我整個很無言。三台一起迴轉後,大概開了一個小時就到清淨農場了。不過已經只能把車子停在計次的地方,車子很多勒。我們媽媽先帶著孩子去看脫毛秀,結果三歲童根本就沒興趣。阿勇跟鈞鈞只想丟石頭~~

DSC_2917.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天我們就要離開大津前往大阪了,這邊如果有搭到快速還滿快就會到大阪的。早上我們算早起,吃飽後看看還有時間我們就散步去大津港。不然在這住了兩晚,都是往車站走。反而在琵琶湖邊的大津港都沒有過去看看,老大說不遠可以走過去看看。於是我們就出發了,結果老大連外套都沒有穿。外面真的超冷的,冷到鴿子大便都會在那冒煙。但阿勇跑跑跑就不冷,不過我們最後還是三個人流著鼻涕回去。外面真的太冷了~

DSC_1412.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()