目前日期文章:201810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來一開始只有想到台南而已,後來覺得兩天一夜這樣來回開實在太累就想在中間有第二晚的住宿。抱著我只想要便宜點的心情,訂了兆品酒店。不過因為他有泳池可以玩,至少可以彌補一下夏天沒玩到啥水的感覺。一到櫃台辦好報到還沒有可以進房,我們就先上頂樓去玩水。剛開始人滿少,長泳池很冰SPA池很簡單。旁邊的冷熱池真的太猛,阿勇跟一個小弟弟上上下下玩的很開心。玩差不多人太多後,我們就進去房間放行李準備出發去吃叉子了。

DSC_0164.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

離開旅館後我們就往四草隧道這前進,最近常常看到人家來這。可以看到好多紅樹林,還有潮蟹我們還看了好幾隻鳥。解說員也很有趣很熱血,船長也會特地停下來讓我們好好觀看。只是真的很曬,到最後被曬到好想上岸。一上岸馬上躲到上船排隊出吹冷氣,還看到同船的也在這吹冷氣。真的好熱呀~

P1130180.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次是台南行是為了來住這間四月才剛開的親子旅館,遠在台南。趁著愛貝客糾團加上周五不加價的訂到了旅館,就出發吧。在離開安平後,離旅館差不多是20分鐘行程。阿勇沒有睡著,也好想說這樣他等等進房去睡。到櫃台後因為房間還沒有辦法入住,我們先領了手環就上9樓的放電區給阿勇玩。果然一看到玩的阿勇眼睛都發亮了,整個非常開心。先說我覺得場地沒有想像中大,不過今天可能非假日人沒有很多空間就覺得還好。而且他們的工作人員很多,都會在旁邊看著。雖然後來人一多工作人員就有消失了些~

P1120904.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一早差不多七點多我們就出發往台南去了,之前阿勇很興奮。在學校都一直講,一開始還會說日本台南喔。周四去接他下課的時候一路就聽他一直講要去台南玩,老師也說他講整天超開心。這天早上本來他在賴床一說要出發去台南他就醒來了,喝了奶我們就出發了。不過一樣給我一路醒到台南,雖然我有準備東西給他畫跟貼。我都昏迷了他還一直說話一直說話,中間帶他去尿尿都沒有包尿布耶。偶爾會鬧一下,不過已經好很多了。接近中午真的超熱的,不是說中秋會變天嘛?上次跟老大來台南已經是10年前了,每次都因為吃太多小吃而胖個2KG回去。這次我們帶著小孩,就以安平區為中心逛逛。結果是真的熱到我們只去了德記洋行跟安平樹屋,去老街吃飯買蝦餅蜜餞。連安平古堡都沒走進去,我們就往旅館去了。

DSC_2179.JPG

arisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()